Especiales
Master Mixologist  Junior Merino
Señores hoy les dare a conocer al Maestro  Mixologo reconocido mundialmente; es Junior Merino, quien nos hablara  sobre el mundo de la Mixologia, lo que la acontece actualmente, lo que  se viene y un coctel especial de su autoria.
En esta entrevista, le hago una serie de preguntas /  Ernesto Rosado (ER) al maestro Junior Merino (JM).
Junior Merino el Chef de  los Líquidos
ER.- Maestro Junior digame usted ¿como asi  de su trayectoria como Master Mixologist de gran nivel internacional,  como nace Junior Merino y como es que llega a conquistar el mercado  americano que es muy exigente; y que significa Liquid Chef Inc.?JM.- Mi trayectoria  ha sido bastante pesado por lo mismo que tuve que aprender otro idioma,  forma de vida, adaptarme y crear mis propios metodos. Yo naci en  Tecomatlan Puebla y a los 16 años emigre a US para aprender Ingles y  llevar el nombre adelante de Mexico y mi gente LatinoAmericana. El  Mercado Americano fue lo mas dificil de mi vida porque entre Latinos no  nos apoyamos entonces tenemos que luchar contra el Latino que se cree  Americano o que tiene un complejo y cree que el Americano es mejor por  el simple hecho de ser Americano y contra el racismo y ego de la gente. 
ER.- ¿Que es  Mixology y en que se diferencia de la Cocteleria Clasica?
JM.- En Realidad la  Mixologia incluye cocteleria classica, moderna, molecular, etc. Es un  termino que se usa para diferenciar a alguien que ha tomado esto como  carrera profesional en donde se le dedica tiempo al entendimiento de  licores, ingredientes, estilos, tradiciones y a la busqueda de tecnicas  para hacer un mejor coctel o darle una nueva experiencia al consumidor.
 
ER.- ¿Quien es el  creador o artifice de Mixology?
JM.- De la palabra Mixology? Un Mixologist  es una persona que se dedica ha esta profesion y que lo hace no por  fama o por dinero si no igual que un chef por amor y respeto a este  arte. Alguien que entiende los componentes y variaciones de un coctel.
ER.- ¿Cuales son los  metodos y tecnicas que se aplican en Mixology y cual es su principio o  en que se basa?
JM.-  Bueno hay muchisimos metodos: Mixologia Molecular, Cocteleria Clasica,  Contemporanea, cocteleria que se come entre otros. Esto se basa por su  mayoria en la cocteleria classica por ejemplo el uso de shaker estilo  Boston, Strainer, agitacion con hielo, Etc. 
ER.- Maestro con esta nueva tendencia de  Molecular Mixology, podria darnos una referencia de cual es la  diferencia entre Molecular Mixology & Mixology, o si Molecular  Mixology esta dentro de Mixology como una sub tendencia?
JM.- Si Molecular  Mixology esta dentro de lo que es la Mixologia porque Molecular Mixology  son todos los cocteles porque al momento de echarle otros elementos a  un licor o base, estas cambiando sus cadenas moleculares. Lo mismo con  el hielo cuando le pones el hielo a un coctel estas cambiando las  moleculas de temperatura normal a frio y tambien le estas agregando agua  de lo que se derrite del hielo. En este caso Molecular Mixology se  refiere a la adicion de quimicos naturales o artificiales para cambiar  su forma de texturas, densidades, aromaticos, sensasiones o  temperaturas. 
ER.-  ¿Cuales son los requisitos para llegar a ser un Master Mixologist como  usted, y como muchos otros grandes que se han hecho conocidos a nivel  mundial; y si podria haber referentes a nivel Latinoamericano?
JM.- Yo creo que mas  que un titulo lo mas importante es tener la pasion, dedicacion, respeto  y vision para lograr una meta. Lo que se nesecita es saber catar  (sommelier), entendimiento de cocina (cocinero), un lado artistico (el  entedimiento del arte. En el arte no hay limites), Conocimiento de  ingredientes, técnicas, métodos de destilación y producción de bebidas  alcoholicas y sin alcohol. 
ER.- Por ultimo ¿que depara a la Mixology,  o usted cree que habra otra tendencia nueva en esta profesion?
JM.- Si cocteles con  infusiones de Carnes o curados de carnes, punches, especias y cocteles  que se comen.
En 2006, Junior Merino creó el Chef de los Líquidos como una forma de aprovechar su talento y el conocimiento como un mixologist y ofrecer al público. El Chef de los Líquidos, Inc. fue fundado para educar y mostrar a caso, el arte y mezcla de ingredientes y licores de todo el mundo. En 2008, Junior Merino añade el líquido en equipo de un grupo altamente capacitado mixologists inspirado por su pasión.
En 2006, Junior Merino creó el Chef de los Líquidos como una forma de aprovechar su talento y el conocimiento como un mixologist y ofrecer al público. El Chef de los Líquidos, Inc. fue fundado para educar y mostrar a caso, el arte y mezcla de ingredientes y licores de todo el mundo. En 2008, Junior Merino añade el líquido en equipo de un grupo altamente capacitado mixologists inspirado por su pasión.
Siempre  dispuestos a compartir sus amplios conocimientos de los espíritus y los  ingredientes, Junior se ha presentado en Gourmet, Marie Claire, Time  Out, Latina, el New York Times, diario de desgaste de la Mujer, Nueva  York y la revista, entre muchos otros, y ha aparecido en la BBC la  radio, la Martha Stewart de Radio y Televisa. Él está actualmente  trabajando en un nuevo espectáculo llamado "El Jefe de líquidos". 
Filosofía 
Equilibrio y la armonía son las  cualidades esenciales que impulsan la ejecución de un ingenioso elegante  cóctel. El cóctel que se sirve con la comida o en cualquier ocasión que  es idónea para ello. Frescos, ingredientes de calidad, la complejidad  de sus sabores, evolucionar con la colaboración de talentos y Mixologist  Chef. El resultado es una perfecta combinación de los alimentos y  bebidas. 
Junior  identifica cinco elementos que contribuyen a una agradable y memorable  cóctel. -En primer lugar el punto de vista visual, la belleza de la  creación. En segundo lugar-el aroma de la combinación de ingredientes.  En tercer lugar-el sabor, la interacción armoniosa de todas las partes.  Cuarta equilibrio, la creación de algo mayor que la suma de las partes.  Quinto-el elemento humano, la dedicación, la pasión, el conocimiento y  el respeto, con estos nada de lo anterior sería posible. 
NOTICIAS
Jr. Merino Sitio Web de lanzamiento  de Lani Chun
Finalmente,  después de todo este tiempo de planificación y previsión, que aquí, en  El líquido Chef, Inc. se complace en anunciar el lanzamiento de nuestro  sitio web. Nuestro equipo ha recopilado recetas, fotos, videos,  artículos y noticias sobre el líquido y el líquido de cocina equipo. 
El líquido de cocina, Inc. creado  este sitio web para dar acceso instantáneo y fácil de navegar la  información como los servicios que prestamos, los seminarios que tenemos  disponible, etc para hoteles, restaurantes, salones, así como marcas de  licores, las empresas, y clases. 
Por favor, no ser un extraño a nuestro sitio, como cada  mes, vamos a lanzar un nuevo vídeo y la receta del mes, el líquido de  cocina actualizaciones, y mucho más. 
No podríamos haber hecho esto por sí solo y por lo tanto  humildemente a dar las gracias a nuestro equipo de diseño, el Grupo H,  Darian Scatton, nuestro programador, nuestro fotógrafo en el Studio P,  Peter Pioppo y videógrafos en nuestro Parlay Films, y el líquido del  Chef equipo. Sobre todo, queremos agradecer a todos ustedes por su apoyo  y aportación. 
El Laboratorio de líquidos  por Lani Chun
El  secreto mejor guardado del Chef de los Liquidos:
Las personas siempre han pedido el  Jefe de líquidos y el líquido Equipo Junior Merino lo que la mayor  inspiración para la creación de cócteles es. Lo que la gente no se dan  cuenta es que no se trata de lo que le inspira, sino una cuestión de  donde se inspira. Cuando comenzó Junior Merino El Jefe de líquidos que  también creó el Laboratorio de líquido-un espacio donde se inspiró y la  influencia de los espíritus y los ingredientes que le rodea. Laboratorio  en el líquido hay, de todas partes del mundo, licores, especias,  hierbas, frutas, purés, verduras, productos químicos de alimentos,  flores, té, vinagres, extractos, vinos, cervezas, refrescos y por  supuesto El Jefe productos líquidos ( sales, Jarabes, Mezcladores). El  Laboratorio de líquido también contiene todos los equipos y el material  científico tales refractómetro, hidrómetro, salimeter, pH-metro,  dehydrator, plegables bares, vacío Infuser, placa caliente mezclador,  ISI sifones entre otros equipos.
Ahora, por primera vez El Jefe de líquidos y el líquido del  equipo se están abriendo las puertas a los profesionales para  seleccionar la barra llegado el líquido y la experiencia de laboratorio.  Mixologists y otras formas graves de la industria individuos serán  invitados a participar en un amistoso debate en el que el líquido de  cocina compartirán algunas de sus propias técnicas y secretos. Nuestros  huéspedes también poner a prueba sus habilidades, de retos creativos en  el que tendrá la mayoría de los de laboratorio y de su contenido a su  disposición en esta reunión. 
Esta idea se concretó como resultado de las continuas  solicitudes de los taberneros, mixologists, barra de los administradores  y otros profesionales de la industria para el líquido de cocina para  compartir y demostrar Líquido El Jefe de los secretos de la creación,  visualización y ejecución de cóctel creaciones, técnicas, etc. 
Estos debates son sólo por  invitación. Cada mes El Jefe de líquidos será la sede de dos reuniones  de 5-7 personas cuidadosamente seleccionadas. Si alguien está interesado  y desea ser considerado para el Laboratorio de líquido, por favor envíe  su información a: 
Por la Condesa Lani Chun 
Chef Ejecutivo René Ortiz, ex de La  Esquina en la ciudad de Nueva York, se abrirá un nuevo restaurante  mexicano en Austin, Texas el día de San Valentín. El líquido de cocina  empujado los límites de su creatividad en el diseño de este programa de  bebidas. Que necesitaba para que coincida con par y con el Chef René  Ortiz revolucionario sabor combinaciones. 
Al crear estos concoctions, el líquido de cocina estudiado  cuidadosamente el menú y los ingredientes, la decoración y el tema,  junto con la audiencia la visión de René de cocina para ayudar a  inspirar y combustible para su creatividad. 
Para este reto, el líquido de cocina creado utilizando la  parrilla cócteles de frutas, tabaco, infusiones, agave tostado, y  locales, de ingredientes ecológicos. 
Juntos han creado una experiencia gastronómica que no debe  desaprovecharse. 
El  líquido se cocina y apagar su sed pizarra su hambre en el próximo número  para más información acerca de La Condesa. 
Alchemix Escuela de Mixology por Manga Mundial de  Vinos y Licores Lani Chun ... 
Cuando el camión de vuelta de la esquina por primera vez y  se detuvo, todos hipnotizados a ver la colaboración conjunta del  líquido de cocina, Evento Pro-y, por supuesto, haz Mundial del Vino y  bebidas espirituosas. Nuestra visión es una realidad en acero! Un  repentino silbido de la hidráulica abrió la escuela para duplicar su  anchura original. Escaleras descienden, y se introdujeron al interior de  lo que sería nuestro hogar para los próximos 5 meses. 
A la cabeza de las filas de pupitres,  era la barra central del líquido de cocina, con una enorme pantalla de  plasma detrás de él y plexiglás estantes iluminados con una base que  muestra filas de botellas. A ambos lados de la escuela, 10 estaciones de  pie durante 20 camareros con sus propios plasmas, doble lavabo,  retráctiles mesas, estufas de inducción, batidoras, muddlers, los mismos  iluminados estantes con filas y filas de los espíritus, Amargos,  jarabes ... y todo tipo de herramienta, mesa de mezclas, etc, que uno  podría imaginar. 
Detrás  de la barra central se encuentra privado de preparación y área de  cocina, con la refrigeración, el almacenamiento, congeladores,  fregaderos, estufas, ollas, cacerolas, y una surtida despensa. 
Manténgase sintonizado para obtener  más ... 
Destacado  miembro del equipo de líquidos: Eric Villa por Lani Chun 
El líquido del Equipo, Eric Villa,  recibe la atención este mes. Antes de trabajar juntos por el Jefe de  líquidos, Inc en los últimos tres años, Junior Merino y Eric Villa  trabajado juntos durante 10 años antes de esto. Ahora, Eric Villa es uno  de los equipos más dedicados líquido trabajadores hacerse cargo de los  acontecimientos de cuentas. No sólo ha Junior Merino personal  capacitado, pero Eric también ha venido experimentando en sus propias  creaciones en el cóctel líquido Laboratorio. Eric Villa de recomendación  para el Día de San Valentín se enumeran a continuación.
Coming Up Roses
Coming Up Roses
3 / 6  de Lima
3 pétalos de  rosa 
1 / 2 onzas Liquid  Chef Jarabe de Rosas 
2  oz Bacardi Razz
2 oz Moet  & Chandon Champagne Brut 
Machacar los tres primeros ingredientes, añada Bacardi  Razz, añadir hielo y agitar Champagne y verterla en un vaso High Ball.  Junior Merino de su obra maestra en la que una brisa perfumada de rosas  cosquillea al paladar con sensuales sensaciones. Algunos de los lugares  donde se puede encontrar este distinta y única libación.


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