I.-  Molecular Mixology en Peru by Ernesto Rosado
Bueno  amigos con respecto a esta presentacion de link de Molecular Mixology,  en estas ediciones que se van acercando poco a poco nombrare las  tecnicas y metodos a emplear en Molecular Mixology, asi como los insumos  a utilizar y como prepararlos, para eso es necesario seguir la hilacion  del blog para que lo puedan entender pues primero tenemos que saber que  es Mixology, el porque de esta tendencia, para asi poder llegar a  Molecular Mixology, espero que en estas lineas me esperen y me sepan  comprender, gracias.
Ernesto  Jesus Rosado Lopez
Docente de  Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro  de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria  A- I Carnet No 085
Hola como estan amigos ahi  les hago la presentacion de los Sifones, el Sifon Negro es de Capacidad  de 1 litro y es para hacer bebidas gasificadas, utiliza capsulas de co2  o de dioxido de carbono; el sifon mas pequeño de color plateado es de  1/2 litro, utiliza capsulas de n2o y sirve para preparar espumas  nitrogenadas.
El de la izquiera es quien les escribe y el de la derecha es uno de mis alumnos.
 Este es un coctel molecular con  jugo de cranberry gasificado, usando el sifon para sodas sl.

Este es un Mokaccino con espuma nitrogenada de crema de cacao y crema de leche.
 Un coctel molecular gasficado.

 
Vista Panoramica del Coctel de jugo de cranberry  gasificado.
Coctel molecular con espuma nitrogenada de amaretto y  claras de huevo.
Presentacion de un coctel molecular con espuma  nitrogenada de Maracuya, en la presentacion de Mixologia Molecular en  Peru, organizado por la Asociacion Peruana de Bartenders, presidida por  Don Marino Manuel Paulino Aguilar - Presidente de la Asociacion Peruana  de Bartenders.
Espero sus comentario, gracias.
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology y Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Carnet No 085
Consultas al : 511-99688-96-50
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology y Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Carnet No 085
Consultas al : 511-99688-96-50

O MAXIMO PROFE
ResponderEliminarCOMO QUISIERA IEGAR A ESOS CURSO ..POR Q DE ESO DE COCTELES MOLECULAR!!! SE VE BASTANTE LA CREATIVIDAD DE UNO !!!
ResponderEliminaramigo anonimo..estamos iniciando una clase la qsgte seman de abril el 18 llamanos al 5205614 o al 990001400 ....altoque amigo .
ResponderEliminarporque no me publicais que lleva cada uno? me seria de gran ayuda para u trabajo! gracias un saludo
ResponderEliminar