Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

I.- Molecular Mixology en Peru by Ernesto Rosado

I.- Molecular Mixology en Peru by Ernesto Rosado
Bueno amigos con respecto a esta presentacion de link de Molecular Mixology, en estas ediciones que se van acercando poco a poco nombrare las tecnicas y metodos a emplear en Molecular Mixology, asi como los insumos a utilizar y como prepararlos, para eso es necesario seguir la hilacion del blog para que lo puedan entender pues primero tenemos que saber que es Mixology, el porque de esta tendencia, para asi poder llegar a Molecular Mixology, espero que en estas lineas me esperen y me sepan comprender, gracias.
 
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A- I Carnet No 085
 
Hola como estan amigos ahi les hago la presentacion de los Sifones, el Sifon Negro es de Capacidad de 1 litro y es para hacer bebidas gasificadas, utiliza capsulas de co2 o de dioxido de carbono; el sifon mas pequeño de color plateado es de 1/2 litro, utiliza capsulas de n2o y sirve para preparar espumas nitrogenadas.

El de la izquiera es quien les escribe y el de la derecha es uno de mis alumnos.
Este es un coctel molecular con jugo de cranberry gasificado, usando el sifon para sodas sl.

Este es un Mokaccino con espuma nitrogenada de crema de cacao y crema de leche.
Un coctel molecular gasficado.
Una espuma nitrogenada de cacao con crema de leche para Irish coffee y presentacion del cafe.
Vista Panoramica del Coctel de jugo de cranberry gasificado.
Coctel molecular con espuma nitrogenada de amaretto y claras de huevo.
Presentacion de un coctel molecular con espuma nitrogenada de Maracuya, en la presentacion de Mixologia Molecular en Peru, organizado por la Asociacion Peruana de Bartenders, presidida por Don Marino Manuel Paulino Aguilar - Presidente de la Asociacion Peruana de Bartenders.

Espero sus comentario, gracias.

Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology y Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Carnet No 085
Consultas al : 511-99688-96-50

4 comentarios:

  1. COMO QUISIERA IEGAR A ESOS CURSO ..POR Q DE ESO DE COCTELES MOLECULAR!!! SE VE BASTANTE LA CREATIVIDAD DE UNO !!!

    ResponderEliminar
  2. amigo anonimo..estamos iniciando una clase la qsgte seman de abril el 18 llamanos al 5205614 o al 990001400 ....altoque amigo .

    ResponderEliminar
  3. porque no me publicais que lleva cada uno? me seria de gran ayuda para u trabajo! gracias un saludo

    ResponderEliminar

Powered By Blogger