Mixologo Peru: Jesus Rosales Huanaquiri
Como estan amigos y hermanos de latinoamerica y del mundo entero, un gusto saludarlos nuevamente en esta ocasion presentare a un amigo y Mixologo, el llevo el curso de Mixologia Molecular en la Asociacion Peruana de Bartenders, es a la vez un prospero empresario el tiene un negocio particular de comidas y bebidas en el Boulevard de Surquillo, donde ofrece ricos cocteles en base a Pisco y Suculentos platos de comida siempre variando cada fecha.
Por otro lado es tambien Jefe de Bar del Bar Zela en el cenrtro de Lima por la Plaza San Martin a precios accesibles un buen lugar donde se puede disfrutar de ricos cocteles y buena musica rock, el es quien nos atiende cuando llegamos.
Bueno ahora les presento el cocktail que acaba de cambiarle la textura es un Tequila Sunrise Jellied .
Bueno ahora les presento el cocktail que acaba de cambiarle la textura es un Tequila Sunrise Jellied .
Tequila Sunrise Jellied:
Agua Natural sin Gas 100 mL
Agar Agar 3 grs.
Pre Mezcla de Tequila Sunrise 250 mL (Tequila y Jugo de Naranja Natural)
Procedimiento:
En una cacerola calentar el agua, agregar el agar agar, disolverlo con la ayuda de una batidora de mano hasta su total disolucion, verter la premezcla de Tequila con jugo de Naranja natural, mezclarlo con la ayuda del batidor de mano, verterlo en copas pequeñas, guardarlo en la nevera por espacio de 5 a 10 mins, despues de gelificar con la ayuda de una cuchara desmoldarlo servirlo en un plato, rocear con jarabe de granadina, ponerle una cereza encima y media luna de naranja al costado del cocktail y servir, salud................
Agar Agar 3 grs.
Pre Mezcla de Tequila Sunrise 250 mL (Tequila y Jugo de Naranja Natural)
Procedimiento:
En una cacerola calentar el agua, agregar el agar agar, disolverlo con la ayuda de una batidora de mano hasta su total disolucion, verter la premezcla de Tequila con jugo de Naranja natural, mezclarlo con la ayuda del batidor de mano, verterlo en copas pequeñas, guardarlo en la nevera por espacio de 5 a 10 mins, despues de gelificar con la ayuda de una cuchara desmoldarlo servirlo en un plato, rocear con jarabe de granadina, ponerle una cereza encima y media luna de naranja al costado del cocktail y servir, salud................
Jesus Rosales Huanaquiri
Mixologo Peru
Direccion: Jiron Colina 865 A Dpto 102
E-Mail: jeshubartender@hotmail.com
Telefono: 00511 - 798 - 8565
Movil: 00511 - 993 - 490 - 166
Mixologo Peru
Direccion: Jiron Colina 865 A Dpto 102
E-Mail: jeshubartender@hotmail.com
Telefono: 00511 - 798 - 8565
Movil: 00511 - 993 - 490 - 166
No hay comentarios:
Publicar un comentario