Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

jueves, 19 de enero de 2012

EGY BAR - Catering

EGY BAR - Catering
Moléculaire Cocktails Evénements


Cocktails moléculaire Le service se compose de la présentation, la préparation, l'échantillonnage et l'exposition aux invités avec cette nouvelle tendance de la mixologie (Cocktail), que nous apprécions les textures, les saveurs, couleurs, parfums et produits naturels à base de spiritueux super premium.
Cocktails moléculaires Ces sont uniques dans la présentation peuvent être dégustés dans les nouvelles comme dans le cas d'un cocktail Pisco péruvien Cholopolitan à base de jus de fruits haut de gamme et exotiques tels que fruits de la passion, la canneberge, l'arôme et la saveur du Cointreau, qui est présenté dans Gummi Bears version.


Ou profiter d'une guimauve Passion Fruit délicieux Pisco Sour avec version Premium.

Ou un Pisco Ginger Ginger Beer Chilcano base de citron naturel et qui souligne notre boisson nationale premium Pisco, dans un verre long est un cocktail rafraîchissant, se distingue par la Ginger Beer, qui prend notre sceau original.

Ou un cocktail de mousse d'azote d'Aloe Vera, Jasmine et Camu Camu, qui est un mélange de textures naturelles, arômes et très frais avec le parfum de la chaux, est un cocktail rafraîchissant, servi dans un verre à martini.
Cocktails pour les quantités:

Printemps: Mélangez les fruits, vodka, gin et de glace

Piña Colada: noix de coco Mélanger, Porto Rico rhum, glace

Mode bleu: Mix Fruit de la Passion, Curaçao Bleu, Pisco Acholado, Glace

Pisco Sour Sour Mix, Pisco Quebranta, blanc d'oeuf, de glace, d'Angostura Bitter

Amandes grillées grillés: Mélanger l'orgasme, Ice Cream Chantilly, amandes caramélisées

Gâteau court: Fraise Mix, Amaretto, lait, crème Chantilly

Fruit de la Passion Sour: Mix Fruit de la Passion, Pisco Quebranta, blanc d'oeuf, de glace

Isla Bonita: Melon exotique Mix Coco, Liqueur, vodka, glace

Daiquiri aux fraises, fraises Mélanger, rhum cubain, glacée

Appletini: Apple Sour Mix, vodka, glace

Passion du Pérou: Fruit de la Passion et Mix Aguaymanto, liqueur de melon, de Pisco Acholado, Glace, Inka Cola (Soda Verveine citronnée)

Tropical Daiquiri, Mix fraise, mangue Mix, vert Curaçao, Myerrs rhum, glace

Open Bar:

Classiques: long drinks

Tournevis

Gin Gin &

Pisco Chilcano

Tequila Sunrise

Vodka Tonic

Madras

Cosmopolite

Cocktails spéciaux:

Cocktails créé pour votre plaisir.

EGY BAR sont un groupe de professionnels expérimentés à barres et à l'étranger, qui garantissent un service de qualité, innover avec de nouvelles tendances, des techniques et de service à la clientèle personnalisé.

Fournit également des services de restauration et de gestion des événements.

Nous, en tant fournisseurs de services de mixologie (Cocktail) Contributions en fonction de la commande du client et en fonction de la technique présentée, nous pouvons même préparer des cocktails pour les entreprises qui veulent nos services, qui comprennent tout.
En terminant, je vous remercie pour votre confiance et votre attention à nous.


Atte .-




Ernesto Jesús Rosado López
ER - MIX
Mobile: 00511-99 - 688-9650
E-mail / msn: rosado_ernesto@hotmail.com
Blog: http://molecular-mixology.blogspot.com
Youtube: Molecular Mixologie
Facebook: Ernesto Rosado


Germain Joseph Cuisano Tahua
Mixologue
Mobile: 00511 - 995 - 315 - 951

Phone: 00511- 386-0781
E-mail / msn: germainct@hotmail.com


Yvan Rodriguez Vidal
Mixologue
Mobile: 00511 - 9900 - 98-710

Phone: 00511-496-0068
E-mail / msn: yvanvidal@yahoo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger