EGY BAR - Catering
Moléculaire Cocktails Evénements
Cocktails moléculaire Le service se compose de la présentation, la préparation, l'échantillonnage et l'exposition aux invités avec cette nouvelle tendance de la mixologie (Cocktail), que nous apprécions les textures, les saveurs, couleurs, parfums et produits naturels à base de spiritueux super premium.
Cocktails moléculaires Ces sont uniques dans la présentation peuvent être dégustés dans les nouvelles comme dans le cas d'un cocktail Pisco péruvien Cholopolitan à base de jus de fruits haut de gamme et exotiques tels que fruits de la passion, la canneberge, l'arôme et la saveur du Cointreau, qui est présenté dans Gummi Bears version.
Printemps: Mélangez les fruits, vodka, gin et de glace
Piña Colada: noix de coco Mélanger, Porto Rico rhum, glace
Mode bleu: Mix Fruit de la Passion, Curaçao Bleu, Pisco Acholado, Glace
Pisco Sour Sour Mix, Pisco Quebranta, blanc d'oeuf, de glace, d'Angostura Bitter
Amandes grillées grillés: Mélanger l'orgasme, Ice Cream Chantilly, amandes caramélisées
Gâteau court: Fraise Mix, Amaretto, lait, crème Chantilly
Fruit de la Passion Sour: Mix Fruit de la Passion, Pisco Quebranta, blanc d'oeuf, de glace
Isla Bonita: Melon exotique Mix Coco, Liqueur, vodka, glace
Daiquiri aux fraises, fraises Mélanger, rhum cubain, glacée
Appletini: Apple Sour Mix, vodka, glace
Passion du Pérou: Fruit de la Passion et Mix Aguaymanto, liqueur de melon, de Pisco Acholado, Glace, Inka Cola (Soda Verveine citronnée)
Tropical Daiquiri, Mix fraise, mangue Mix, vert Curaçao, Myerrs rhum, glace
Open Bar:
Classiques: long drinks
Tournevis
Gin Gin &
Pisco Chilcano
Tequila Sunrise
Vodka Tonic
Madras
Cosmopolite
Cocktails spéciaux:
Cocktails créé pour votre plaisir.
EGY BAR sont un groupe de professionnels expérimentés à barres et à l'étranger, qui garantissent un service de qualité, innover avec de nouvelles tendances, des techniques et de service à la clientèle personnalisé.
Fournit également des services de restauration et de gestion des événements.
Nous, en tant fournisseurs de services de mixologie (Cocktail) Contributions en fonction de la commande du client et en fonction de la technique présentée, nous pouvons même préparer des cocktails pour les entreprises qui veulent nos services, qui comprennent tout.
En terminant, je vous remercie pour votre confiance et votre attention à nous.
Atte .-
Ernesto Jesús Rosado López
ER - MIX
Mobile: 00511-99 - 688-9650
E-mail / msn: rosado_ernesto@hotmail.com
Blog: http://molecular-mixology.blogspot.com
Youtube: Molecular Mixologie
Facebook: Ernesto Rosado
Germain Joseph Cuisano Tahua
Mixologue
Mobile: 00511 - 995 - 315 - 951
Phone: 00511- 386-0781
E-mail / msn: germainct@hotmail.com
Yvan Rodriguez Vidal
Mixologue
Mobile: 00511 - 9900 - 98-710
Phone: 00511-496-0068
E-mail / msn: yvanvidal@yahoo.com
Moléculaire Cocktails Evénements
Cocktails moléculaire Le service se compose de la présentation, la préparation, l'échantillonnage et l'exposition aux invités avec cette nouvelle tendance de la mixologie (Cocktail), que nous apprécions les textures, les saveurs, couleurs, parfums et produits naturels à base de spiritueux super premium.
Cocktails moléculaires Ces sont uniques dans la présentation peuvent être dégustés dans les nouvelles comme dans le cas d'un cocktail Pisco péruvien Cholopolitan à base de jus de fruits haut de gamme et exotiques tels que fruits de la passion, la canneberge, l'arôme et la saveur du Cointreau, qui est présenté dans Gummi Bears version.
Ou profiter d'une guimauve Passion Fruit délicieux Pisco Sour avec version Premium.
Ou un Pisco Ginger Ginger Beer Chilcano base de citron naturel et qui souligne notre boisson nationale premium Pisco, dans un verre long est un cocktail rafraîchissant, se distingue par la Ginger Beer, qui prend notre sceau original.
Ou un cocktail de mousse d'azote d'Aloe Vera, Jasmine et Camu Camu, qui est un mélange de textures naturelles, arômes et très frais avec le parfum de la chaux, est un cocktail rafraîchissant, servi dans un verre à martini.
Cocktails pour les quantités:Ou un Pisco Ginger Ginger Beer Chilcano base de citron naturel et qui souligne notre boisson nationale premium Pisco, dans un verre long est un cocktail rafraîchissant, se distingue par la Ginger Beer, qui prend notre sceau original.
Ou un cocktail de mousse d'azote d'Aloe Vera, Jasmine et Camu Camu, qui est un mélange de textures naturelles, arômes et très frais avec le parfum de la chaux, est un cocktail rafraîchissant, servi dans un verre à martini.
Printemps: Mélangez les fruits, vodka, gin et de glace
Piña Colada: noix de coco Mélanger, Porto Rico rhum, glace
Mode bleu: Mix Fruit de la Passion, Curaçao Bleu, Pisco Acholado, Glace
Pisco Sour Sour Mix, Pisco Quebranta, blanc d'oeuf, de glace, d'Angostura Bitter
Amandes grillées grillés: Mélanger l'orgasme, Ice Cream Chantilly, amandes caramélisées
Gâteau court: Fraise Mix, Amaretto, lait, crème Chantilly
Fruit de la Passion Sour: Mix Fruit de la Passion, Pisco Quebranta, blanc d'oeuf, de glace
Isla Bonita: Melon exotique Mix Coco, Liqueur, vodka, glace
Daiquiri aux fraises, fraises Mélanger, rhum cubain, glacée
Appletini: Apple Sour Mix, vodka, glace
Passion du Pérou: Fruit de la Passion et Mix Aguaymanto, liqueur de melon, de Pisco Acholado, Glace, Inka Cola (Soda Verveine citronnée)
Tropical Daiquiri, Mix fraise, mangue Mix, vert Curaçao, Myerrs rhum, glace
Open Bar:
Classiques: long drinks
Tournevis
Gin Gin &
Pisco Chilcano
Tequila Sunrise
Vodka Tonic
Madras
Cosmopolite
Cocktails spéciaux:
Cocktails créé pour votre plaisir.
EGY BAR sont un groupe de professionnels expérimentés à barres et à l'étranger, qui garantissent un service de qualité, innover avec de nouvelles tendances, des techniques et de service à la clientèle personnalisé.
Fournit également des services de restauration et de gestion des événements.
Nous, en tant fournisseurs de services de mixologie (Cocktail) Contributions en fonction de la commande du client et en fonction de la technique présentée, nous pouvons même préparer des cocktails pour les entreprises qui veulent nos services, qui comprennent tout.
En terminant, je vous remercie pour votre confiance et votre attention à nous.
Atte .-
Ernesto Jesús Rosado López
ER - MIX
Mobile: 00511-99 - 688-9650
E-mail / msn: rosado_ernesto@hotmail.com
Blog: http://molecular-mixology.blogspot.com
Youtube: Molecular Mixologie
Facebook: Ernesto Rosado
Germain Joseph Cuisano Tahua
Mixologue
Mobile: 00511 - 995 - 315 - 951
Phone: 00511- 386-0781
E-mail / msn: germainct@hotmail.com
Yvan Rodriguez Vidal
Mixologue
Mobile: 00511 - 9900 - 98-710
Phone: 00511-496-0068
E-mail / msn: yvanvidal@yahoo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario