Procedimiento:
En una jarra de vidrio de medio litro de capacidad agregar el zumo de naranja y la lecitina, accionar el turmix hasta que comience a elevarce y emulsionar, agregar la goma arabiga para estabilizar y reservar.
Fresh Fruit
Insumos:
Crema de Banana 1/2 oz
Blue Curacao 1 oz
Metodo Edificado
Decorar con Aire de Zumo de Naranja.
Cristaleria: Copa Martini
Aire de Naranja
Zumo fresco de Naranja 200 ml
Yema de Huevo Liquida 1 und o agregar hasta que levante el aire
Goma Arabiga 0.3 grs
Procedimiento:
Accionar el turmix o batidora electrica de mano y dejar emulsionar el zumo de naranja con la yema de huevo, agregar la goma arabiga y dejar estabilizar y reservar.
Green & Yellow
Insumos:
Crema de Menta 1/2 oz
Crema de Bananes 1 oz
Decorar con Aire de Naranja.
Cristaleria: Copa Martini
Aire de Piña
Extracto de Piña 200 ml
Yema de Huevo Liquida 1 und o hasta que emulsione
Goma Arabiga 0.3 grs.
Procedimiento:
Mezclar el extracto de Piña con la yema de huevo hasta que emulsione y agregarle la goma arabiga y reservar.
Tropical Air
Insumos:
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Blue Curacao Liquore 1 oz
Decorar con Aire de Piña.
Cristaleria: Copa Martini
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet Nº 085
Cel: 511 - 99688 - 9650
No hay comentarios:
Publicar un comentario