Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

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Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

jueves, 20 de agosto de 2009

Aires: Con Lecitina o Yema de Huevo

Aires
Hola amigos como estan buenas noches, despues de tiempo conectandome, aca les traigo otras recetitas mas de Molecular Mixology, espero les guste y puedan probarlas, saludos cuidense.

Aire de Naranja
Zumo Fresco de Naranja 200 ml
Lecitina de Soya 2 a 3 cdas Soperas en Granulos
Goma Arabiga 0.3 grs.

Procedimiento:

En una jarra de vidrio de medio litro de capacidad agregar el zumo de naranja y la lecitina, accionar el turmix hasta que comience a elevarce y emulsionar, agregar la goma arabiga para estabilizar y reservar.

Fresh Fruit

Insumos:

Crema de Banana 1/2 oz

Blue Curacao 1 oz

Metodo Edificado

Decorar con Aire de Zumo de Naranja.

Cristaleria: Copa Martini


Aire de Naranja

Zumo fresco de Naranja 200 ml
Yema de Huevo Liquida 1 und o agregar hasta que levante el aire
Goma Arabiga 0.3 grs

Procedimiento:
Accionar el turmix o batidora electrica de mano y dejar emulsionar el zumo de naranja con la yema de huevo, agregar la goma arabiga y dejar estabilizar y reservar.

Green & Yellow

Insumos:
Crema de Menta 1/2 oz
Crema de Bananes 1 oz

Decorar con Aire de Naranja.

Cristaleria: Copa Martini


Aire de Piña

Extracto de Piña 200 ml

Yema de Huevo Liquida 1 und o hasta que emulsione

Goma Arabiga 0.3 grs.

Procedimiento:

Mezclar el extracto de Piña con la yema de huevo hasta que emulsione y agregarle la goma arabiga y reservar.

Tropical Air

Insumos:

Jarabe de Granadina 1/2 oz

Blue Curacao Liquore 1 oz

Decorar con Aire de Piña.

Cristaleria: Copa Martini

Ernesto Jesus Rosado Lopez

Docente de Mixology

Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders

Categoria A - I Carnet Nº 085

Cel: 511 - 99688 - 9650

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