Mixology Cocktails / Watermelon Cocktail Gelato
Watermelon Cocktail Gelato
Whisky Scotch 2 1/2 oz
Extracto de Sandia 5 1/2 oz
Agua sin Gas 100 ml
Agar Agar 2 grs.
Procedimiento:
En una cacerola verter el agua y cuando este calentando agregarle el agar agar, de ahi disolverlo completamente, colarlo para que no queden grumos y mezclarlo con la premezcla del cocktail, vertirlo en las copas, esperar a que enfrie, desmoldar y despues servir, Salud.
Mixologo: Martin Irribaren Paz
Movil: 0051 - 993 - 770 - 366
E-Mail: marat2009@hotmail.com
Charapa Cocktail
Cocona 1/2 und
Pera 1/2 und
Jarabe de Goma 1/2 und
Cointreau 1/2 oz
Pisco Quebranta de 42º 2 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Cristaleria: Vaso Tumbler
Tecnica: Batido y Doble Colado
Mixologo: Martin Irribaren Paz
Movil: 0051 - 993 - 770 - 366
E-Mail: marat2009@hotmail.com
Whisky Scotch 2 1/2 oz
Extracto de Sandia 5 1/2 oz
Agua sin Gas 100 ml
Agar Agar 2 grs.
Procedimiento:
En una cacerola verter el agua y cuando este calentando agregarle el agar agar, de ahi disolverlo completamente, colarlo para que no queden grumos y mezclarlo con la premezcla del cocktail, vertirlo en las copas, esperar a que enfrie, desmoldar y despues servir, Salud.
Mixologo: Martin Irribaren Paz
Movil: 0051 - 993 - 770 - 366
E-Mail: marat2009@hotmail.com
Charapa Cocktail
Cocona 1/2 und
Pera 1/2 und
Jarabe de Goma 1/2 und
Cointreau 1/2 oz
Pisco Quebranta de 42º 2 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Cristaleria: Vaso Tumbler
Tecnica: Batido y Doble Colado
Mixologo: Martin Irribaren Paz
Movil: 0051 - 993 - 770 - 366
E-Mail: marat2009@hotmail.com
Pisco Red Pear Cactus
Tuna Roja 1 und
Mandarina 1 und
Jarabe de Goma 1/2 oz
Grand Marnier 1/2 oz
Pisco Quebranta 42º 2 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Cristaleria: Copa Cocktail
Tecnica: Batido y Doble Colado
Ornamento: Twist de Mandarina
Mixologo: Martin Irribaren Paz
Movil: 0051 - 993 - 770 - 366
E-Mail: marat2009@hotmail.com
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