Asesoría en Bares, Restaurantes o Negocios Gastronómicos
- Manual de Funciones (establece los puestos claves del negocio gastronómico y quienes lo conforman).
- Manual de Procesos (establece las tareas a realizar de cada personal con respecto a su labor).
- Ingeniería del Menú (preparamos el menú acorde al tipo de negocio a aperturar).
- Costeo del Menú (realizamos el costeo según los elementos establecidos en el menú).
- Bar Funcional (Diseño y Operatividad de estaciones de servicio).
- Fichas Técnicas con recetas de los productos a ofrecer (ofrece al negocio una guía de como deben ser preparados, presentados y servidos al cliente).
Capacitación al Personal de Servicio y Atención
- Entrenamiento por área o estación de servicio (se capacitará por área de servicio: Cocina, Bar y Salón).
- Manual de Entrenamiento (se entregará el manual a cada participante del área a entrenar y este será entregado por el entrenador de área o estación).
- Puesta en Marcha (se supervisará el funcionamiento del área en el momento de la pre inauguración y la inauguración es hacerle el seguimiento de como marcha el negocio gastronómico).
- Casuística del Servicio (una vez realizado la supervisión vemos como están trabajando los operarios de servicio y como responden a la hora punta del movimiento).
Re ingeniería de Bares, Restaurantes o Negocios Gastronómicos
- Re ingeniería del Menú (establecer una nueva carta con productos atrayentes).
- Costeo de Productos (costear los productos según los insumos a emplear).
- Fichas Técnicas de Productos (es una guía para la preparación, presentación y servicio del producto).
- Cambios y Reordenamiento de las Estructuras de Servicio (se hará una re ingeniería en la organización de los equipos de trabajo).
- Capacitación al personal de servicio acorde a la nueva Carta (se entrenará al personal acorde a la nueva carta y será por cada estación de servicio sea esta como: Bar, Cocina y Salón).
Contactos al:
- Ernesto Jesús Rosado López - Entrenamiento de Bar - Mixólogo / Móvil: 996889650 - 968114443 / E-mail: rosado_ernesto@hotmail.com
- Yván César Vidal Rodríguez - Organización y Creación de Estaciones de Bar - Mixólogo / Móvil: 982331155 / E-mail: yvanvidal@yahoo.com
- Germain José Cuisano Tahua - Creación de la Carta, Administración y Costeo de Productos - Mixólogo / Móvil: 947181355 / E-mail: germainct@hotmail.com
- Daniel Angel Sanchez Atencio - Creación de Nuevos Productos - Mixólogo / Móvil: 994282631 / E-mail: dasa25m@hotmail.com
- David Carlos Porras Talavera - Creación de la Carta, Nuevos Productos y Estaciones en la Cocina - Executive Chef / Móvil: 956443689 / E-mail: davidcarlosporras@gmail.com
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