Asesoría en Gastronomía & Entretenimiento
(Bares, Restaurantes, Lodges, etc.)
Nuestra Asesoría comprende los
siguientes lineamientos:
1) Creación
del nombre del establecimiento
2) Creación
del logo del establecimiento
3) Diseño de
las instalaciones:
Ø Cocina
Ø Bar
Ø Salón
4) Implementación
o mejoramiento en la parte logística de la Cocina
5) Implementación
o mejoramiento en la parte logística del Bar
6) Implementación
o mejoramiento en la parte logística del Salón
7) Creación y Diseño de
las estaciones de Cocina
8) Creación y Diseño de
las estaciones del Bar
9) Zonificación de las áreas del Salón
9) Diseño de la parte logística para crear identidad en el cliente
11) Creación y
diseño de la Carta Menú
12) Costos y
determinación de precios de los Productos
13) Manual de
funciones del establecimiento
14) Manual de
procesos del establecimiento
15) Manual de
cada área a entrenar (Bar, Cocina y Salón)
16) Entrenamiento
en el área de Cocina
17) Entrenamiento
en el área de Bar
18) Entrenamiento
en el área de Salón
19) Speech del Negocio Gastronómico
20) Rush de
pedidos de Cocina según la estación a preparar y por platos solicitados
21) Rush de
pedidos de Bar según la estación a preparar y por bebidas solicitadas
22) Rush de
pedidos en el área de Salón, según el pedido a entregar
23) Marcha
Blanca del Negocio Gastronómico
24) Merchandising
del Negocio Gastronómico
25) Estandarización de Productos
26) Software del Establecimiento
Informes al:
Ernesto Jesús Rosado López
Asesor Gastronómico
Móvil: 996889650
E-mail: rosado_ernesto@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario