Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

martes, 6 de octubre de 2009

Concurso Bols - Pisco Buena Cosecha / Pisco Don Vicente




Estimados Colegas Bartenders :

Es un gusto saludarlos cordialmente y a la vez manifestarles la realización del Concurso Mundial de Coctelería denominado " The Bols Around The World Competition 2009 – Shaking Twenties ",, donde los Bartenders de los países de Sudamérica participan en las eliminatorias para el Mundial en Amsterdam / Holanda, enviando sus respectivas Recetas de Cócteles a los organizadores cuya Sede Clasificatoria es en Buenos Aires / Argentina hasta fines de Octubre del presente. Mayores informes de las Bases del presente concurso, visitar la l Web Site : http://www.bolsaroundtheworld.com.ar/

Los bartenders de PROVINCIA y del EXTERIOR pueden participar inscribiéndose directamente en el presente concurso.

Vale precisar que el Bartender clasificado de los países participantes, será el que represente a Sudamérica al Mundial en Amsterdam / Holanda, en Febrero del 2010,.

La modalidad del presente concurso no tiene reglas específicas, pero lo más importante es que los cócteles tienen que ser totalmente innovadores alineados a las últimas tendencias donde la bebida alcohólica base en la receta son as CREMAS Y LICORES BOLS en cualesquiera de sus variedades, lo cual se detalla las formalidades del caso :

- Uso obligatorio de 20 cl. ó ¾ de onza de cualquier variedad de las Cremas y Licores BOLS
- Presentar 01 ( una ) sola receta ( Aperitivo, Long Drink ó Digestivo ) en el tiempo menor de 5 minutos
- El modelo de la cristalería es a elección de cada concursante, solo contar con 01 ( uno )
- Se puede usar cualquier otra marca de aguardiente como complemento, no hay limitaciones.
- La cantidad de ingredientes no tiene límite ( puede ser 4, 5, ó 6 )
- Puede usarse insumos naturales, envasados, inclusive elaborados por el propio bartender
- La decoración no tiene límite, que sean netamente comestibles
- La receta puede ser interpretado en centilitro ó en onza
- La cantidad de bebida alcohólica incluido las Cremas y Licores BOLS pueden ser 2 , 2 ¼ , 2 ½ onzas
- PARA PARTICIPAR EN EL PRESENTE CONCURSO EL BARTENDER TIENE QUE ESTAR EN ACTIVIDAD COMPROBADA.

Sobre el particular, es necesario mencionar lo siguiente :

- El cóctel creado deberá tomarse su respectiva foto en buena resolución
- Del mismo modo, el Bartender participante tendrá que adjuntar su respectiva foto
- La receta del cóctel creado por el Bartender será enviado por correo electrónico a los organizadores para su registro conjuntamente con la foto del cóctel y del Bartender participante
Los bartenders deben ingresar al sitio http://www.bolsaroundtheworld.com.ar/ y hacer click en la palabra "Registrate" ( http://www.bolsaroundtheworld.com.ar/2009/registrate.php

Por lo expuesto, la idea es CONVOCAR a todos ustedes para participar en conjunto en el presente concurso mundial presentando las mejores recetas de la siguiente manera :

CONVOCATORIA DE BARTENDERS PARA PRESENTAR SU COCTEL y FOTOS RESPECTIVAS

- MARTES 20 DE OCTUBRE DEL 2009 de 10.00 a.m. a 7.00 p.m.
- INSTALACIONES del Instituto CEVATUR PERU – Av. Arequipa 2515 - Lince
- Para la presente concentración todo Bartenders abonará la suma de S/.10.00 nuevos soles
- La Institución facilitará el hielo y la Línea de Licores Bols y otras MARCAS de Aguardiente

LICORES BOLS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS QUE OTORGA LA INSTITUCION CON EL AUSPICIO DE LA EMPRESA DROKASA LICORES

- LICOR BOLS CREMA DE CHOCOLATE
- LICOR BOLS CREMA DE CASIS
- LICOR BOLS AMARETTO
- LICOR BOLSDE BANANA
- LICOR BOLS DE CAFÉ
- LICOR BOLS DE CHERRY BRANDY
- LICOR BOLS DE FRUTILLA ( FRESA )
- LICOR BOLS DE MELON
- LICOR BOLS DE KIWI
- LICOR BOLS SOUR APPLE
- LICOR BOLS CREMA DE CACAO MARRON
- LICOPR BOLS TRIPLE SEC BLANCO
- LICOR BOLS TRIPLE SEC AZUL
- RON APPLETON STATE V/X
- VODKA SWEDKA NEUTRO
- WHISKEY JACK DANIELS
- TEQUILA SAUZA BLANCO
- CAVA FREIXENET CORDON NEGRO BRUT
- WHISKY ESCOCES WHITE & MACKAY SPECIAL

NOTA :
Todos los LICORES mencionados se encuentran a disposición de todos ustedes para que lo prueben en la creación de sus recetas, en la oficina en Av. Huaylas 666 – 2do Nivel Oficina 55 – Chorrillos, los días Lunes, Miércoles y Viernes en el horario de 5.00 p.m. a 8.00 p.m.
Asimismo dichas Bebidas Alcohólicas, estarán el día de la CONCENTRACION en el Instituto CEVATUR para el uso en la creación de sus cócteles.

DE LOS PREMIOS PARA LOS BARTENDERS SEGUN POSICIONES

- 1º PUESTO - Viaje a la GRAN FINAL PRESENCIAL a Holanda / Amsterdam con pasaje pagado IDA y VUELTA, Estadía, Alimentación y Traslado ( Febrero del 2010 ) del mismo modo para el PROPIETARIO ó ADMINISTRADOR del Bar donde labora el bartender
- 2º PUESTO, 3º PUESTO y 4º PUESTO participación en el Bols Trainning Programme en Bs.As. con pasaje pagado IDA y VUELTA, Estadía, Alimentación y Traslado.
- 5º PUESTO al 25º PUESTO recibirán un set exclusivo de productos BOLS en el país de origen
- 2º PUESTO al 25º PUESTO, Set de productos BOLS para los bares donde laboran los bartenders
- El resultado del presente concurso será en Diciembre del 2009.
Estimados Colegas Bartenders, esperándolos a todos ustedes en la presente CONCENTRACION en CEVATUR PERU, les deseamos la mejor de la suerte para representar al Perú en las eliminatorias en Buenos Aires / Argentina como también en Amsterdam / Holanda.

Muy atentamente

Marino Manuel Paulino Aguilar
Presidente
Asociación Peruana de Bartenders
Teléf. 2470137 – Celular 997238354 – 993648372
Correos :
vicky_apbperu@yahoo.es / apbperu@gmail.com / apbperu@hotmail.com


Pisco Buena Cosecha / Pisco Don Vicente
Quebranta Export SAC


Contactos:
Sr. Jason Astete Powell
Luis Arias Schereiber 192 - La Aurora Miraflores - Lima Peru / 511 - 471-07-05 / 511 - 271 - 0952 / 511 - 99838 - 2126

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger