Molecular Cocktail
Aire de Extracto de Piña con Zumo de Naranja con Xantis
Extracto de Piña 100 ml
Zumo de Naranja 100 ml
Xantis 0.3 grs
Procedimiento:
Con la ayuda del turmix mezclar todos los insumos dejar emulsionar, reposar y servir con dos cucharas y decorarlo como uno prefiera.
Vista del Aire de Zumo de Naranja y Extracto de Piña con Xantis
Vista aerea del Aire con Xantis
Vista aerea del Aire con Xantis
Vista de Perfil
Ahi abajo el rojo es una mayonesa de Bacardi Cocktail, con Gelificado de Planter´s Punch
Aire con Xantis
Aire con Xantis
Planter´s Punch Molecular
Este cocktail lo adapte al Planter´s Punch, bueno en realidad fue un trabajo muy pensado, pues un amigo mio que es Chef me dijo Ernesto, porque en la Mixologia no trabajas con Aceite lo estube pensando muchas veces como aplicarlo, hasta que se me dio esta oportunidad, en este caso lo prepare con un gelificado de Planter´s Punch, espero te guste Christian Granda el Chef, Rafael Callao Bar Chef Peruano y Escultor de Hielo, Junior Merino ahi hay una foto, habran mas, Christian Perez de Suecia espero te encante este Cocktail, Franko Kbashi "Amo Los Bares" y "Tu Bar", este cocktail es dedicado para todos los amantes de la Mixologia, un abrazo a todos y que vivan los cocteles.
Mayonesa de Bacardi Coktail
Zumo de Limon 50 ml
Jarabe de Granadina 50 ml
Ron Bacardi Blanco 100 ml
Goma Xantana 1.5 grs.
Aceite Vegetal (Hasta Emulsionar)
Procedimiento:
Mezclar todos los insumos en una licuadora, de ahi incorporar lentamente el aceite y dejar emulsionar hasta que levante la mezcla, dejar reposar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario