Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

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Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

jueves, 19 de noviembre de 2009

Molecular Cocktails

Molecular Cocktail

Aire de Extracto de Piña con Zumo de Naranja con Xantis

Extracto de Piña 100 ml

Zumo de Naranja 100 ml

Xantis 0.3 grs

Procedimiento:

Con la ayuda del turmix mezclar todos los insumos dejar emulsionar, reposar y servir con dos cucharas y decorarlo como uno prefiera.

Vista del Aire de Zumo de Naranja y Extracto de Piña con Xantis


Vista aerea del Aire con Xantis


Vista de Perfil

Ahi abajo el rojo es una mayonesa de Bacardi Cocktail, con Gelificado de Planter´s Punch


Aire con Xantis

Planter´s Punch Molecular

Planter´s Punch Molecular
Este cocktail lo adapte al Planter´s Punch, bueno en realidad fue un trabajo muy pensado, pues un amigo mio que es Chef me dijo Ernesto, porque en la Mixologia no trabajas con Aceite lo estube pensando muchas veces como aplicarlo, hasta que se me dio esta oportunidad, en este caso lo prepare con un gelificado de Planter´s Punch, espero te guste Christian Granda el Chef, Rafael Callao Bar Chef Peruano y Escultor de Hielo, Junior Merino ahi hay una foto, habran mas, Christian Perez de Suecia espero te encante este Cocktail, Franko Kbashi "Amo Los Bares" y "Tu Bar", este cocktail es dedicado para todos los amantes de la Mixologia, un abrazo a todos y que vivan los cocteles.
Mayonesa de Bacardi Coktail
Zumo de Limon 50 ml
Jarabe de Granadina 50 ml
Ron Bacardi Blanco 100 ml
Goma Xantana 1.5 grs.
Aceite Vegetal (Hasta Emulsionar)
Procedimiento:
Mezclar todos los insumos en una licuadora, de ahi incorporar lentamente el aceite y dejar emulsionar hasta que levante la mezcla, dejar reposar y servir.
Espuma con Xantana

Evento "Matrimonio" en el Jockey Club del Peru


Espuma con Xantis

Vista de la Espuma con Xantis

¨Parte de la Vista del Evento"

Decoraciones y bebidas

Destilados

Vista de las decoraciones del bar de eventos

Surtidores de Hielo, o tallado de Hielo

Decoraciones de la Barra de Eventos

Servicio de Barra de Catering


Copa Pousse Cafe


Estructura de Hielo "Surtidores para Cocteles"

Copa Pousse Cafe


Copa Avec


Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet N° 085
Cel: 511 - 99688 - 9650





















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