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Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

viernes, 27 de noviembre de 2009

Christian Perez: Whiskeys and Whiskys

Whiskeys and Whiskys

Storage

Whiskey is stored in oak casks under the law. Scotch whiskey is stored almost exclusively in barrels previously used to store other alcoholic beverage.
Previously, it was sherry, which was most common because of the widespread drinking sherry in the UK, there was much empty sherry as the Scots like to use. When whiskey and sherry production increased consumption fell had to look for alternatives. His eyes stopped at the United States where the American whiskey (yes with e-Americans and Irish whiskey with rods e) or bourbon as it is called, must by law be stored in new oak barrels, so where there were very barrels available.
Today is the most common old bourbon barrels in storage houses in Scotland. The storage is a very important part of the whiskey tastes when we enjoy it. The oak is very important for the final product ie. An oak barrels also have an incredibly good life.
Some barrels are used for storage in 50 years. You can use part dish several times and call them when the first-fill, second-fill and re-fill. Eken remove unwanted flavors of whiskey, to add flavors and it reacts with alcohol to form new tastes.
There is a large chemical process has been much mystery about him. As the whiskey takes a taste of the dish so it has begun to experiment with different kinds of barrels of storage. It is rödvinsfat, madeirafat, romfs, cognacsfat etc. that you end stores on whiskey, from a few months to several years. The different types of spirits who were in the barrel before giving out different flavors that affect the final result.
The wood also releases from its color and it is thus that whiskey gets its color, unless you cheat and add caramel coloring, of course. Caramel color is currently very controversial, and more and more people have begun to lose his whiskey colorless and it is received with the joy of us enthusiasts. When whiskey matured well in its barrel, it's time to drop it on the bottle.

Almacenamiento

El whisky es almacenado en barricas de roble bajo la ley. Whisky escocés se almacena casi exclusivamente en los barriles utilizados anteriormente para almacenar otra bebida alcohólica.
Anteriormente, era el jerez, que era más común porque el consumo generalizado de jerez en el Reino Unido, no había mucho más vacío de jerez de los escoceses como a utilizar. Cuando el whisky y la producción de jerez aumento en el consumo cayó tuvo que buscar alternativas.
Sus ojos se detuvieron en los Estados Unidos, donde el whiskey americano (sí con e-americanos y el whiskey irlandés con varillas e), o Bourbon como se llama, por ley debe ser almacenado en barricas de roble nuevo, así que había muy barriles disponibles. Hoy en día es el más común de barriles de bourbon de edad en las casas de almacenamiento en Escocia.
El almacenamiento es una parte muy importante del whisky gusto cuando lo disfrutamos. El roble es muy importante para el es decir, el producto final. Una barrica de roble también tienen una vida increíblemente buena. Algunos barriles se utilizan para el almacenamiento en 50 años. Usted puede utilizar plato parte varias veces y los llaman cuando la primera de relleno, de segundo y volver a llenar de relleno.
Eken eliminar sabores no deseados de whisky, para añadir sabor y reacciona con el alcohol para formar nuevos sabores. Hay un proceso químico gran misterio ha sido mucho acerca de él. Como el whisky tiene un sabor del plato por lo que ha empezado a experimentar con diferentes tipos de barriles de almacenamiento. Es rödvinsfat, madeirafat, romfs, etc cognacsfat que finalice las tiendas el whisky, desde unos meses hasta varios años.
Los diferentes tipos de espíritus que estaban en el barril antes de proporcionar los diferentes sabores que afectan el resultado final. La madera también libera de su color y por ello es que el whisky debe su color, a menos que engañar y agregar colorante caramelo, por supuesto. Los entusiastas de color caramelo es actualmente muy controvertido, y más y más personas han comenzado a perder su color whisky y es recibido con la alegría de nosotros. Cuando whisky madurado bien en su barril, es el momento de caer en la botella.
Christian Perez: Consult Spirits and Wines
Fuente: Christian Perez, Amo los Bares, Tu Bar, Franko Kbashi

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