Molecular Cocktails: Chantilly con Insumos Naturales
Monodiglicerido
Bueno señores hoy les presentare algo mas, el chantilly con insumos naturales, aca le agregare grasa al insumo natural y como resultado de la mezcla de grasa mas zumo y el monodiglicerido obtendremos una chantilly de naranja en este caso pero puede usarse tambien cualquier zumo o extracto que usted mismo desee, espero les guste.
Vista de Chantilly de Naranja
Chantilly de Naranja
Aceite 150 ml
Monodiglicerido / Lamemul k 2000 k - Montana - Sta Anita
Zumo de Naranja 350 ml
Capsulas de n2o 2 unds
Procedimiento:
En una cacerola calentar el aceite a temperatura de 60º a 80ºC, mezclar con el monodiglicerido, agregar el zumo de naranja y seguir mezclandolo, hasta que se homogenice, vertirlo en la botella del sifon, agregarle las capsulas y reservar.
Presentacion de Chantilly de Naranja
En Jauja, Carneros de Jauja - Junin
Laguna de Paca - Jauja - Junin
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet Nº 085
Cel: 511 - 99688 - 9650
No hay comentarios:
Publicar un comentario