Hola amigos como estan, nuevamente los saluda Ernesto Rosado, esta vez mi tema sera hablar de un colega amigo mio, Mixologo y empresario joven peruano, el es Edwin Joseph Durand Ramirez.
Colapes en Polvo 5 grs. / Colapez en Lamina 1 und
Agua Hervida 1 oz
Sour Apple 2 oz
Vodka Absolut 1 oz
En un vaso mezclador agregar el colapez en polvo, verter el agua hervida y disolverlo hasta que este liquido, de ahi agregar la premezcla de Appletini, de ahi agregar 4 a 6 cubos de hielo refrescarlo con la cucharilla como haciendo un dry martini, verterlo en un vaso whiskero y guardarlo en el frio y reservarlo.
Xantana 1.5 grs.
Zumo de Limon 50 ml
Jarabe de Granadina 50 ml
Ron Bacardi Light 150 ml
Aceite Vegetal Hasta Emulsionar.
En la licuadora verter el agua, licuar agregar la xantana, la premezcla de bacardi cocktail, seguir licuando y agregar el aceite en forma de hilo hasta emulsionar y quede como mayonesa, con sabor a cocktail.
Sacar el vaso whiskero del frio y desmoldar la gelatina de Appletini ponerlo en un plato, con una cuchara rocear encima y los costados con la mayonesa de Bacardi Cocktail, comerlo y saborearlo y cuidado con embriagarse mucho, con la mayonesa, salud por eso.
Edwin Joseph Durand Ramirez
Mixologo Peru
Direccion: Av. Castilla Alta Mz. 1 Lt. 1 - Rimac
Instituto Tragos Estilos y Cocteles - Sede: Cañete
E-Mail: tragosestilosycocteles@gmail.com / tragosestilosycocteles@hotmail.com
Movil: 00511 - 997 - 458 - 714 / 00511 - 99404 - 0978
Telefono: 00511 - 483 - 0427
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