Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

miércoles, 26 de mayo de 2010

Mixologo Peru: Edwin Joseph Durand Ramirez

Mixologo Peru: Edwin Joseph Durand Ramirez

Hola amigos como estan, nuevamente los saluda Ernesto Rosado, esta vez mi tema sera hablar de un colega amigo mio, Mixologo y empresario joven peruano, el es Edwin Joseph Durand Ramirez.

El llevo una capacitacion de Mixologia Molecular con la Asociacion Peruana de Bartenders ya hace mucho tiempo, el actualmente es el dueño y profesor del Instituto Tragos, Estilos y Cocteles en Cañete, el es conocido por todos los bartenders peruanos una persona muy leal a sus ideas muy transparente y un gran colega y amigo.
Bueno ahora les presento el cocktail conocido por todos cambiandole la textura es un Appletini Jellied con Mayonesa de Bacardi Cocktail, ahi va la receta.
Appletini Jellied:

Colapes en Polvo 5 grs. / Colapez en Lamina 1 und

Agua Hervida 1 oz

Sour Apple 2 oz

Vodka Absolut 1 oz

Procedimiento:

En un vaso mezclador agregar el colapez en polvo, verter el agua hervida y disolverlo hasta que este liquido, de ahi agregar la premezcla de Appletini, de ahi agregar 4 a 6 cubos de hielo refrescarlo con la cucharilla como haciendo un dry martini, verterlo en un vaso whiskero y guardarlo en el frio y reservarlo.

Mayonesa de Bacardi Cocktail:

Agua 100 ml

Xantana 1.5 grs.

Zumo de Limon 50 ml

Jarabe de Granadina 50 ml

Ron Bacardi Light 150 ml

Aceite Vegetal Hasta Emulsionar.

Procedimiento:

En la licuadora verter el agua, licuar agregar la xantana, la premezcla de bacardi cocktail, seguir licuando y agregar el aceite en forma de hilo hasta emulsionar y quede como mayonesa, con sabor a cocktail.

Armado:

Sacar el vaso whiskero del frio y desmoldar la gelatina de Appletini ponerlo en un plato, con una cuchara rocear encima y los costados con la mayonesa de Bacardi Cocktail, comerlo y saborearlo y cuidado con embriagarse mucho, con la mayonesa, salud por eso.

Edwin Joseph Durand Ramirez

Mixologo Peru

Direccion: Av. Castilla Alta Mz. 1 Lt. 1 - Rimac

Instituto Tragos Estilos y Cocteles - Sede: Cañete

E-Mail: tragosestilosycocteles@gmail.com / tragosestilosycocteles@hotmail.com

Movil: 00511 - 997 - 458 - 714 / 00511 - 99404 - 0978

Telefono: 00511 - 483 - 0427

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger