III.- Lima Bar Show
Hola amigos como estan todos, buenas tardes, ahi les dejo un videito de lo que fue el cierre del segundo Lima Bar Show, esto es gracias al esfuerzo de la señorita Ruth Castillejo Leitig - Gerente General del Lima Bar Show. Y Ahora esperar el proximo año el III Lima Bar Show.
Espero sus comentarios, desde ya, ahora pueden escribir sus comentarios el cual seran respondidos por quien les escribe.
Saludos a todos y celebremos.
Hola amigos este fue el coctel que mas aplausos recibio en el II Lima Bar Show 2009, se llama Evolution, y ahi les dejo la receta y el nombre del autor, y un aplauso mas.
Salud por Peru.
Jefferson Culquicondor Gonzales
Mixologo Peru “Restaurant Lounge Chala” – Bajada Baños
e-mail: jeff_extreme85@hotmail.com
cel: 511 – 993 – 293 – 930
Mixologo Peru “Restaurant Lounge Chala” – Bajada Baños
e-mail: jeff_extreme85@hotmail.com
cel: 511 – 993 – 293 – 930
Evolution
Gelificado:
Licor de Manzana 2 ½ oz
Vodka 1 ½ oz
Colapez en Lamina ¾ und
Decorar con Media Luna de Naranja con Cereza y Media Luna de Manzana.
Carbonatado:
Zumo fresco de Tumbo 6 oz
Reduccion de Kion 4 oz
Syrup Simple 2 oz
Grand Marnier 1 oz
Capsulas de co2 2 unds
Sferificacion de Granadina y Amaretto:
Jarabe de Granadina 35 grs.
Amaretto 35 grs.
Agua 50 grs
Alginato de Sodio 0.8 grs.
Solucion Calcio:
Cloruro de Calcio 500 grs.
Agua 2.5 grs.
Espuma de Aguaymanto:
Macerado de Aguaymanto 6 oz
Zumo fresco de Naranja 6 oz
Zumo fresco de Maracuya 2 oz
Zumo fresco de Limón 1 oz
Capsula de n2o 2 cargas
Gelificado:
Licor de Manzana 2 ½ oz
Vodka 1 ½ oz
Colapez en Lamina ¾ und
Decorar con Media Luna de Naranja con Cereza y Media Luna de Manzana.
Carbonatado:
Zumo fresco de Tumbo 6 oz
Reduccion de Kion 4 oz
Syrup Simple 2 oz
Grand Marnier 1 oz
Capsulas de co2 2 unds
Sferificacion de Granadina y Amaretto:
Jarabe de Granadina 35 grs.
Amaretto 35 grs.
Agua 50 grs
Alginato de Sodio 0.8 grs.
Solucion Calcio:
Cloruro de Calcio 500 grs.
Agua 2.5 grs.
Espuma de Aguaymanto:
Macerado de Aguaymanto 6 oz
Zumo fresco de Naranja 6 oz
Zumo fresco de Maracuya 2 oz
Zumo fresco de Limón 1 oz
Capsula de n2o 2 cargas
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet Nº 085
Cel: 511 - 99688 - 9650
No hay comentarios:
Publicar un comentario