Decantacion
El arte de decantar vinos , como y cuando . Por Christian PerezYa en 1700 – se decantaban los vinos, pero más de una serie de razones puramente estéticas. Artísticamente contenedores hermosas que adornaban la mesa como parte de la vajilla. Fue una expresión de buenos y finos modales en la mesa. Pero si estamos hablando de hoy, ¿cómo lo hacemos ?, ¿por qué hacerlo, y que vinos vino deberíamos de decantar? Mis conocimientos y opinion.
En realidad, hay dos razones importantes por las que se decanta un vino. Una es que diferentes vinos de la formación de un precipitado en la botella durante el almacenamiento. Este es un proceso completamente natural que tiene que ver con los colores de la hora de obligar a unos a otros. Estos gradualmente de forma que las partículas pesadas se hunden hasta el fondo de la botella, la formación de los llamados transdérmico.
El segundo es un proceso más debatidos. La idea es que el vino con el oxígeno en el aire rápidamente madure y se produce una apertura de sus palabras, Sabor y aun mas olor. Y así, la gran pregunta. Cuales vinos se debe decantar? Una pregunta difícil de contestar. Como es habitual en el vino, que corresponde a cada uno lo que quieren y cómo desea que el vino debería probarse en todo su sabor .Les explico .Si yo elijo un vino joven, fuerte, con mucha fruta, la astringencia se produce después de un par de horas en la jarra la cual le da una experiencia más madura. Menos afrutado y fresco, pero el aroma más complejo y balanceado sabor. Los vinos blancos también pueden beneficiarse de esto. Un Chardonnay y sazonado con un poco de aire pueden desarrollar sus sabores florales y frutales que antes eran quizá oculto bajo el carácter de madera, las grasas.
Le digo que si quieren decantar un vino almacenado no pueden estar equivocados! Por lo tanto, depende de usted para decantar, ver si el vino fluye en la jarra, ver cómo se ve afectado de manera positiva, el gancho entre el color lila en el aire que hace que el vino se abra y muestre un cuerpo en todas sus formas de lujo, donde nosotros podremos sentir sus fragancias y tóner, esperar un poco, deje que el vino se aprenda a conocer con ustedes, para disfrutar el vino ,se quiere presentarse elegante, maduro listo para darle una experiencia que, junto con la comida de la cena, que nunca olvidarán.Aquí explico la naturaleza de decantar de acuerdo a la regla.
Deje la botella en posición vertical cuando se abre de tal manera que el precipitado se mantiene en el fondo. Vierta un poco de vino y sienta el olor del vino para ver que no es defectuoso. Hagalo dos veces , piense y concentrese en lo que el vino quiere demostrar. ( se los recomiendo)Vierta esta caída en la jarra y enjuague alrededor.
Estos se llaman envinering y limpia todas las impurezas. Verter de nuevo en la copa de vino y pruevelo. Verter cuidadosamente el vino de la bottela al decantador ( karaffen) con cuidado , sobre la luz de una vela , vea como el vino entra lentamente a la karaffen . Cuando la precipitación se acerca al cuello de botella cancelar. No hay ningún precipitado, vierta solamente.
Desde Suecia para Tu Bar / Amo Los Bares Sud America y todo el mundo entero .Cheers Good Cocktail´s & Excellent Food Christian Perez / Sweden.