Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

jueves, 7 de mayo de 2009

Capacitaciones - Molecular Mixology

Capacitaciones
de

Molecular Mixology

Bueno amigos como estan buenas noches.

En este bloque pues les estoy poniendo sobre la Capacitacion de Molecular Mixology.

En la cual hablaremos y practicaremos las tecnicas mas conocidas como:

Deconstruccion: Gummy Bears, Marshmallow, Jellied o Gelificado.

Sferificaciones: Con Alginato

Basica - Con insumos naturales

Con Alcohol

Fosforescentes

Inversa - Con insumos naturales

Con Alcohol

Sferificacion con Gelatina, Agar Agar, Metilcelulosa (metodo de Extrusion).

Aires: Con Lecitina, Goma Arabiga

Nitrogeno Liquido + Nitrogeno Gas

Metodo de Bebidas Gasificadas o Sodas

Espumas: Calientes y Frias (Feculas, Grasas, Claras, Gelatinas, Etc).

Bueno amigos cualquier consulta de capacitacion o enseñanza ahi les dejare mi contacto, siempre trabajo con la presencia de un ayudante o colaborador.

Entonces amigos, estamos en contacto, saludos su amigo de siempre.

Atte.





Ernesto Jesus Rosado Lopez

Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology

Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders

Categoria A - I Carnet Nº 085

Cel: 511 - 99688 - 96 - 50

E - Mail o Msn: rosado_ernesto@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger