Molecular Mixology
Bueno amigos como estan buenas noches.
En este bloque pues les estoy poniendo sobre la Capacitacion de Molecular Mixology.
En la cual hablaremos y practicaremos las tecnicas mas conocidas como:
Deconstruccion: Gummy Bears, Marshmallow, Jellied o Gelificado.
Sferificaciones: Con Alginato
Basica - Con insumos naturales
Con Alcohol
Fosforescentes
Inversa - Con insumos naturales
Con Alcohol
Sferificacion con Gelatina, Agar Agar, Metilcelulosa (metodo de Extrusion).
Aires: Con Lecitina, Goma Arabiga
Nitrogeno Liquido + Nitrogeno Gas
Metodo de Bebidas Gasificadas o Sodas
Espumas: Calientes y Frias (Feculas, Grasas, Claras, Gelatinas, Etc).
Bueno amigos cualquier consulta de capacitacion o enseñanza ahi les dejare mi contacto, siempre trabajo con la presencia de un ayudante o colaborador.
Entonces amigos, estamos en contacto, saludos su amigo de siempre.
Atte.
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet Nº 085
Cel: 511 - 99688 - 96 - 50
E - Mail o Msn: rosado_ernesto@hotmail.com
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