Dulce Pasion
Cristaleria:
Copa Martini
Insumos:
Pisco Puro Quebranta de 42º 1 1/2 oz
Cointreau 1/2 oz
Zumo fresco de Maracuya 1 oz
Jarabe de Goma 1/4 oz
Hielo 5 cubos
Metodo:
Batido y colado
Decoracion:
Aromatizar con cascar de naranja into
By Ernesto Rosado
Mango Sweet
Cristaleria:
Copa Martini
Insumos:
Pisco Puro Quebranta de 42º 1 1/2 oz
Amaretto 1/2 oz
Extracto Natural de Mango 1 oz
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Jarabe de Goma 1/4 oz
Hielo 5 cubos
Metodo:
Batido y Colado
Decoracion:
Agregar Coco rallado encima del cocktail.
By Ernesto Rosado
Dulce Morena
Cristaleria:
Copa Martini
Insumos:
Pisco Puro Quebranta de 42º 1 oz
Licor de Cafe 1/2 oz
Amaretto 1/4 oz
jarabe de Goma 1/4 oz
Leche Evaporada 1 1/2 oz
Hielo 5 cubos
Metodo:
Batido y Colado
Decoracion:
Ponerle encima del cocktail birutas de Chocolate.
By Marino Manuel Paulino Aguilar
Vodka Fruit spice
Cristalería:
Copa Balloon
Insumos:
Insumos:
Ajo 1/3 und
Limon 2 gajos
Aji 2 rodajitas sin pepas
Piña 2 rodajas chicas
Naranja 2 gajos
Vodka de 40º 2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Método:
Batido y servido con todo y hielo
Decoración:
Decoración:
No lleva, 2 sorbetes
By Ernesto Rosado
Havana Fruit
Cristalería:
Vaso Long Drink
Insumos:
Insumos:
Pimienta Negra 1 pizca
Limon 2 gajos
Aji Amarillo 2 rodajitas
Naranja 2 gajos
Carambola 2 estrellas
Jarabe de Goma 1/2 oz
Ron Havana Club 5 años 2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Batido y servido con todo y hielo
Decoración:
Decoración:
No lleva, 2 sorbetes
By Ernesto Rosado
Tequila Star
Cristalería:
Vaso Long Drink
Limon 2 gajos
Piña 2 rodajitas
Carambola 2 estrellas
Jarabe de Goma 1/2 oz
Tequila Blanco 100% Agave 2 oz
Hielo 6 unds
Método:
Método:
Batido y servido con todo y hielo.
Decoración:
Decoración:
No lleva, 2 sorbetes.
By Ernesto Rosado
Cachaca Tropical
Cristalería:
Vaso Long Drink
Insumos:
Insumos:
Ajo 1/3 und
Limon 2 gajos
Aji 2 rodajitas sin pepas
Carambola 2 estrellas
Piña 2 rodajitas
Jarabe de Goma 1/2 oz
Cachaca de 40º 2 oz
Hielo 6 unds
Método:
Método:
Batido y servido con todo y hielo
Decoración:
Decoración:
No lleva, 2 sorbetes.
By Ernesto Rosado
Tuna Tropical
Cristalería:
Vaso Long Drink
Insumos:
Insumos:
Tuna Verde 2 rodajas
Kion 1 trocito
Pimienta 1 pizca
Limon 2 gajos
Carambola 2 unds
Piña 2 rodajitas
Jarabe de Goma 1/2 oz
Pisco Puro Quebranta de 42º 2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Método:
Batido y servido con todo y hielo
Decoración:
Decoración:
No lleva, 2 sorbetes.
By Ernesto Rosado
Dulce Sensacion
Cristalería:
Copa Martini
Insumos:
Insumos:
Kion 1 trocito
Limon 2 gajos
Pimienta 1 pizca
Lemoncello Liquore 1 oz
Cointreau 1/2 oz
Tequila Blanco 100% Puro Agave 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Método:
Doble Colado
Decoración:
Decoración:
Twist de Naranja exprimirlo encima del cocktail y dejarlo dentro.
By Ernesto Rosado
Amarga Pasion
Cristalería:
Copa Martini
Insumos:
Insumos:
Kion 1 trocito
Limon 2 gajos
Pimienta Negra 1 pizca
Campari 1/2 oz
Triple Sec 1/2 oz
Cachaca de 40º 1 1/4 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Método:
Doble Colado
Decoración:
Decoración:
Twist de Naranja into
By Ernesto Rosado
Viña Los Reyes
Cristalería:
Copa Martini
Insumos:
Insumos:
Kion 1 trocito
Limon 2 gajos
Guindas 3 cdas
Extracto de Fresa 1/2 oz
Licor de Cassis 1/2 oz
Pisco Puro Quebranta de 42º 1 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Método:
Doble Colado
Decoración:
Decoración:
Twist de Limon con Cereza into
By Ernesto Rosado
Oporto
Cristalería:
Copa Martini
Insumos:
Insumos:
Kion 1 trocito
Limon 2 gajos
Pimienta 1 pizca
Licor de Cassis 1/2 oz
Cerezas rojas 6 unds
Durazno 1/2 und
Guindas 2 cdas
Ron Havana Club Special Añejo 1 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Doble Colado
Decoración:
Decoración:
No lleva
By Ernesto Rosado
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet Nº 085
Cel: 511 - 99688 - 96 - 50
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