Espuma Gasificada de Maracuya / (Sifon de 1 litro)
Zumo Fresco de Maracuya 100 ml
Jarabe de Goma 60 ml
Agua Natural sin gas 640 ml
CMC 1 gr.
Gelatina 6 Hojas (tipo Bronze)
Capsulas de CO2 3 unds
Procedimiento:
En una jarra medidora mezclar todos los insumos y licuarlo con la ayuda del turmix el cmc hasta que quede totalmente disuelto y verterlo al sifon para gaseosas. De ahi remojar las gelatinas, escurrirlas y en un vaso grueso llevarlo al horno microondas hasta que se vuelva liquido colarlo en el sifon y enroscar el sifon, agregarle las capsulas de co2 y dejarlo reposar por espacio de una hora y de ahi servir y presentar.
Melon Cocktail
Cristaleria:
Vaso Long Drink
Insumos:
Vodka de 40º 1 1/2 oz
Licor de Melon 1 oz
jarabe de Goma 1/2 oz
Extracto Natural de Piña 4 oz
Metodo:
Directo
Completar con Espuma Gasificada de Maracuya.
Decoracion:
Una fresa al borde de la copa y dos sorbetes.
By Ernesto Rosado
Bebida Gasificada de Piña
Extracto Natural de Piña 200 ml
Jarabe de Goma 60 ml
Agua Natural sin Gas 640 ml
Capsulas de CO2 3 unds
Procedimiento:
En una jarra combinar todos los insumos, verterlo dentro de la botella del sifon y agregarle las capsulas de co2, dejarlo reposar por espacio de una hora y despues servir.
Orange Fruit Cocktail
Cristaleria:
Vaso Long Drink
Insumos:
Gin de 47,5% 2 oz
Zumo de Maracuya 1/2 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz (al Final)
Completar con Gaseosa de Piña
Metodo:
Directo
Decoracion:
Una Cereza y dos sorbetes.
By Ernesto Rosado
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet Nº 085
No hay comentarios:
Publicar un comentario