Low Balls
Este tipo de cocteles se sirven en vasos bajos o conocidos como vasos whiskeros, la idea es preparar cocteles con combinaciones con jugos o gaseosas o de dos o mas insumos dentro del mismo recipiente y su presentacion es parecida a los high balls.
Whiscola
Cristaleria: Vaso Whiskero
Hielo 3/4 del Vaso
Whiskey Bourbon de 40º 2 oz
Gaseosa de Cola Completar
y Remover
Decorar con rodaja de limon al borde del vaso y un removedor
Americano
Cristaleria: Vaso Whiskero
Hielo 3/4 del vaso
Vermouth Rosso 1 oz
Campari Bitter 1 oz
Opcional Agua con Gas 1 oz
y Remover
Decorar con media luna de naranja con cereza into y un removedor.
Negroni
Cristaleria: Vaso Whiskero
Hielo 3/4 del vaso
Gin 47.5 1 oz
Vermouth Rosso 1 oz
Campari 1 oz
Opcional Agua con Gas 1 oz
y Remover
Decorar con media luna de naranja con cereza into y un removedor.
Old Fashioned
Cristaleria: Vaso Whiskero
Azucar Blanca 2 cdas
Amargo de Angostura 1 dash
Agua con Gas un Dash
Remover hasta disolver el azucar
Whisky Scotch 40º 2 oz
Hielo 3/4 del vaso
y Remover
Decorar con media luna de naranja con cereza into y un removedor.
Manhattan / Receta Original
Cristaleria: Vaso Whiskero
Hielo 3/4 del vaso
Amargo de Angostura 2 dashes
Vermouth Rosso 1 1/4 oz
Whiskey Bourbon 40º 1 1/2 oz
y Remover
Decorar con media luna de naranja con cereza into y un removedor.
Caipirissima
Cristaleria: Vaso Whiskero
Rodajas de Limon Tahiti 4 unds
Azucar Blanca 2 cdas
Machacar la fruta con la ayuda de un pilon o mortero de madera
Ron Blanco 40º 2 oz
Hielo 3/4 del vaso
Decorar con Rodaja de limon al borde del vaso y dos sorbetes chicos.
Caipiroska
Cristaleria: Vaso Whiskero
Rodajas de Limon Tahiti 4 unds
Azucar Blanca 2 cdas
Machacar la fruta con la ayuda de un pilon de madera
Vodka de 40º 2 oz
Hielo 3/4 del vaso
Decorar con rodaja de limon al borde del vaso y dos sorbetitos.
Caipirinha
Cristaleria: Vaso Whiskero
Rodajas de Limon Tahiti 6 unds
Azucar Blanca 2 cdas
Machacar la fruta con un pilon de madera
Cachaca 2 oz
Hielo 3/4 del vaso
Batir en coctelera y servir con todo y hielo.
Decorar con rodaja de limon al borde del vaso y dos sorbetitos.
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet No 085
Cel: 511-99688-96-50
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