Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

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Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

lunes, 9 de marzo de 2009

VIII.- Cocteleria Clasica - Mocktails o Cocteles Virgenes

Mocktails o Cocteles Virgenes
Cocteles que dentro de su composicion no llevan bebidas licorosas, pueden intervenir bebidas gaseosas, jugos, syrups y demas componentes que no contengan alcohol.
Primavera
Cristalería:
Vaso Collins
Insumos:
Hielo 3/4 del vaso
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Extracto Natural de Piña 2 oz
Extracto Natural de Durazno 2 oz
Zumo fresco de Naranja 2 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz al final de la preparacion.
Método:
Directo
Decoración:
1/2 luna de naranja con cereza y dos sorbetes.
Shirley Temple
Cristalería:
Vaso Collins

Insumos:
Hielo 3/4 del vaso
Zumo fresco de Limon 1/2 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Ginger Ale Completar 3/4 partes del vaso
Método:
Directo
Decoración:
Espiral de Limon into cocktail y dos sorbetes.

Pussy Foot
Cristalería:
Vaso Collins
Insumos:
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Zumo fresco de Naranja 4 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Yema de Huevo 1 und
Hielo 6 cubos
Método:
Batido y servido con todo y hielo.
Decoración:
1/2 luna de naranja con cereza y dos sorbetes.

Florida Cocktail
Cristalería:
Copa Pera
Insumos:
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Jarabe de Goma 1/2 oz
Zumo fresco de Toronja 2 oz
Zumo fresco de Naranja 2 oz
Agua con Gas Completar finzalizado el batido del cocktail.
Hielo 6 cubos
Método:
Compuesto
Decoración:
Ramita de menta into cocktail, rodaja de limon al borde de la copa y dos sorbetes.

Mandragora
Cristalería:
Copa Pera

Insumos:
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Zumo fresco de Naranja 2 oz
Extracto Natural de Mango 2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Batido y servido con todo y hielo.
Decoración:
Lasca de piña con cerezas y dos sorbetes.

Sour Mix
Cristalería:
Copa Pera

Insumos:
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Jarabe de Goma 1/2 oz
Zumo fresco de Naranja 2 oz
Zumo fresco de Toronja 2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Batido y servido con todo y hielo.
Decoración:
Rodaja de limon al borde de la copa y dos sorbetes.

Fiori
Cristalería:
Copa Pera

Insumos:
Zumo fresco de Limon 1/4 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Zumo fresco de Naranja 2 oz
Extracto Natural de Mango 2 oz
Extracto Natural de Piña 1 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Batido y servido con todo y hielo.
Decoración:
Lasca de piña con cereza y dos sorbetes.
Ponche de Frutas
Cristalería:
Copa Pera
Insumos:
Zumo fresco de Naranja 1 1/2 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz Al Final
Extracto Naturalde Piña 1 1/2 oz
Extracto Natural de Durazno 1 1/2 oz
Extracto Natural de Mango 1 1/2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Directo

Decoración:
1/2 luna de naranja con cereza y dos sorbetes.
Virgen Colada
Cristalería:
Copa Pera
Insumos:
Crema de Coco 2 cdas
Extracto Natural de Piña 4 oz
Hielo 8 cubos
Método:
Licuado
Decoración:
Lasca de Piña con cereza y dos sorbetes.
Cucarda
Cristalería:
Copa Pera

Insumos:
Crema de Coco 2 cdas
Zumo fresco de Naranja 2 oz
Extracto Natural de Mango 2 oz
Hielo 8 cubos
Jarabe de Granadina 1/2 oz al final del cocktail
Método:
Licuado
Decoración:
Estrella de carambola con cereza y dos sorbetes.
Batido de Durazno
Cristalería:
Copa Pera

Insumos:
Almibar de Durazno 2 oz
Durazno en conserva 2 unds
Zumo fresco de Naranja 3 oz
Hielo 8 cubos
Método:
Licuado
Decoración:
1/4 de durazno con cereza al borde de la copa y dos sorbetes.
Oasis
Cristalería:
Copa Pera

Insumos:
Zumo fresco de Limon 1/2 oz
Jarabe de Goma 1/2 oz
Extracto Natural de Piña 2 oz
Extracto Natural de Durazno 2 oz
Hielo 6 cubos
Método:
Batido y servido con todo y hielo.
Decoración:
Rodaja de limon y dos sorbetes.
Virgen Maria
Cristalería:
Vaso Collins

Insumos:
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca
Salsa Tabasco 1/4 oz
Salsa Inglesa 1/4 oz
Zumo fresco de Limon 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Extracto Natural de Tomate 4 oz
Método:
Directo
Decoración:
Tallo de Apio into cocktail y rodaja de limon al borde de la copa.

Parson´s Special

Cristaleria:

Vaso Collins

Insumos:

Jarabe de Granadina 1/2 oz

Zumo fresco de Naranja 3 oz

Yema de Huevo 1 und

Hielo 6 cubos

Agua con Gas Completar 3/4 del vaso

Metodo:

Compuesto

Decoracion:

2 sorbetes

Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet no 085
Cel: 511-99688-96-50

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