Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

lunes, 16 de marzo de 2009

Mixologist del Mes

Mixologist del Mes

Daniel Angel Sanchez Atencio

Mixologist

Msn o Email: dasa25m@hotmail.com
Cel: 996 - 214- 688
Bueno señores ahora me toca presentar a Daniel Sanchez un gran mixologist destacado de Peru, Jefe de Bares del Catering de Marissa Giulfo, hoy nos va a presentar dos cocteles a continuacion.
Reduccion de Fresas endulzada
Fresas 1/2 kg
H2O 500 ml
Canela Entera 1 und
Clavo de Olor 6 und
Azucar Blanca 1/4 kg
Procedimiento:
En una cacerola agregar las fresas, el agua, los insumos y el azucar, llevarlo a coccion desde fuego bajo, solo hasta que el liquido tome el color de las fresas, enfriar y envasar.
Rossini
Cristaleria:
Copa champagne Flauta
Insumos:
Reduccion de Fresas endulzada 1/3 de Copa
Champagne Brut 1/3 de Copa (previamente enfriado)
Decoracion:
Una fresa cortada por la mitad al borde de la copa.
Historia:
Este coctel fue creado en Italia en honor a este compositor de musica clasica muy admirado por nuestro tenor Juan Diego Flores.
Passion Tropical
Cristaleria:
Vaso Long Drink
Insumos:
En una jarra de litro tener preparado media jarra, solo las pepas de maracuya, y la otra mitad con la reduccion de fresas endulzada 1 cdta o 1 dash
Pisco Puro Quebranta 2 oz
Zumo de Naranja fresco 2 oz
Nectar de Piña Natural Completar 3/4 del vaso.
Ornamento:
Un removedor
Historia:
Este cocktail fue creado para los eventos que se realizan en el Catering de la Chef Marissa Giulfo, muy solicitado en estos eventos y es muy refrescante.
Reduccion de Maracuya Endulzada
Pulpa de Maracuya 1/2 kg
H2O 500 ml
Canela Entera 1 und
Clavo de Olor 6 unds
Azucar Blanca 1/4 kg
Procedimiento:
En una cacerola a fuego bajo agregar todos los insumos, agregar el azucar blanca, y dejar hasta que este tome el color sabor y aroma de la maracuya o passion fruit, colarlo y reservar.
Rigoletto
Cristaleria:
Copa Champagne Flauta
Insumos:
Reduccion de Maracuya 1/3 copa
Cointreau 1/2 oz
Champagne Brut Completar
Decoracion:
1/2 cdta de pepas de maracuya into cocktail.
Historia:
Este cocktail fue creado para el matrimonio del tenor peruano Juan Diego Flores, se sirvio como cocktail de brindis.
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet No 085
Cel: 511 - 99688 - 96 - 50

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