Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

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Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

lunes, 9 de marzo de 2009

VI.- Cocteleria Clasica - Creamy After Dinner o Cocteles Digestivos Cremosos

Creamy After Dinner o Cocteles Digestivos Cremosos
Este tipo de cocteles son despues de las comidas, se les conoce tambien como cocteles de sobremesa y llevan dentro de sus componentes leche evaporada o crema de leche son de sabor muy sutil al paladar.

Golden Cadillac
Cristaleria:
Copa Champagne Flauta
Insumos:
Galliano 1 oz
Crema de Cacao Blanco 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Metodo:
Batido y Colado
Decoracion:
Cereza con cola al borde de la copa y dos sorbetes.

Pink Cadillac
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Licor de Frambuesa 1 oz
Crema de Cacao Blanca 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes.

Purple Cadillac
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Black Berry Liquore 1 oz
Crema de Cacao Blanco 1 oz
Crema de Leche 1oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes.

Brandy Alexander
Cristalería:
Copa champagne Flauta
Insumos
Brandy o Cognac de 40º 1 oz
Crema de Cacao Marron 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Nuez moscada molida y dos sorbetes.

Alexandra
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Gin de 47,5º 1 oz
Crema de Cacao Marron 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes.

Coctel de Algarrobina
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Jarabe de Goma 1/4 oz
Crema de Cacao Marron 1/2 oz
Algarrobina 1/2 oz
Pisco Puro Quebranta de 42º 1 1/2 oz
Yema de Huevo 1 cdta
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela molida y dos sorbetes.

Melody
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Vodka de 40º 1 oz
Peach Tree Liquore 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Cereza con cola y dos sorbetes.

Marietta
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Vodka de 40º 1 oz
Crema de Cacao Blanco 1/2 oz
Licor de Cassis de Dijon 1/2 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes.

Grasshopper
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Crema de Menta Verde 1 oz
Crema de Cacao Blanco 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Una cereza roja con cola y dos hojitas de menta al borde de la copa.

Biblia
Cristalería:
Copa Cocktail
Insumos
Brandy de 40º 1/2 oz
Crema de Cacao Marron 1/2 oz
Jarabe de Goma 1/4 oz
Vino Oporto 1 1/2 oz
Yema de Huevo 1 cda
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela molida y dos sorbetes chicos.

Flamingo
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Crema de Banana 1 oz
Crema de Cacao Blanco 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Jarabe de Granadina 1 dash dentro del coctel servido
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Cereza al borde de la copa y dos sorbetes.

Medias de Seda
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Tequila Blanco 100% Agave de 40º 1 oz
Crema de Cacao Blanco 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Jarabe de Granadina 1 dash
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Dos sorbetes.

Bolero
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Ron Blanco de 40º 1 oz
Crema de Cacao Marron 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Jarabe de Goma 1/4 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes.

Esmeralda
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Crema de Banana 1 oz
Licor de Melon 1 oz
Jarabe de Goma 1/4 oz
Crema de Leche 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Cereza con cola al borde de la copa y dos sorbetes.

Red Star
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Licor de Frambuesa 1 oz
Peach Tree 1 oz
Crema de Leche 1 oz
Jarabe de Granadina 1 dash al final del cocktail.
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes

River
Cristalería:
Copa Champagne Flauta
Insumos
Licor de Mandarina 1 oz
Baileys 1 oz
Leche Evaporada 1 oz
Hielo 4 cubos
Método:
Batido y Colado
Decoración:
Canela en polvo y dos sorbetes.


Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet No 085
Cel: 511-99688-96-50

1 comentario:

  1. Bien mi amigo exitos para ti...tu amigo Lic. Alejandro Guerra.

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