Cocteles Reconstituyentes
Este tipo de cocteles ayuda a combatir la resaca o el hang over, despues de una larga noche de tragos, es muy efectiva su accion.
Bloody Mary
Cristalería:
Vaso Collins
Insumos:
Zumo de Limon Fresco 1/2 oz
Vaso Collins
Insumos:
Zumo de Limon Fresco 1/2 oz
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca
Salsa Inglesa 1/4 oz
Salsa Tabasco 1/4 oz
Hielo 4 cubos
Vodka de 40º 2 oz
Jugo Natural de Tomate (tomate pasado por extractor de jugos y saborizado con Sal, Pimienta y Zumo fresco de Limon) 4 oz
Sal de Apio Natural (Apio Licuado con un poco de Agua, Sal, Pimienta, zumo fresco de Limon, Glutamato Monosodico) 1 oz
Método:
Directo
Decoración:
1 Tallo de Apio y una rodaja de limon cortada al estilo frances.
Directo
Decoración:
1 Tallo de Apio y una rodaja de limon cortada al estilo frances.
Cubanito
Cristalería:
Vaso Collins
Insumos:
Zumo Fresco de Limon 1/2 oz
Vaso Collins
Insumos:
Zumo Fresco de Limon 1/2 oz
Salsa Inglesa 1 dash
Salsa Tabasco 1 dash
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca
Hielo 4 cubos
Jugo Natural de Tomate 4 oz
Ron Blanco de 40º 2 oz
Método:
Directo
Decoración:
Tallo de Apio y rodaja de limon.
Método:
Directo
Decoración:
Tallo de Apio y rodaja de limon.
Vampiro
Cristalería:
Vaso Collins
Insumos:
Zumo Fresco de Limon 1/2 oz
Vaso Collins
Insumos:
Zumo Fresco de Limon 1/2 oz
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca
Salsa Tabasco 1 dash
Salsa Inglesa 1 dash
Hielo 4 cubos
Jugo Natural de Tomate 4 oz
Tequila 100% Agave de 40º 2 oz
Método:
Directo
Decoración:
Tallo de Apio y Rodaja de Limon.
Método:
Directo
Decoración:
Tallo de Apio y Rodaja de Limon.
Ojo Rojo
Cristalería:
Vaso Pilsener Flauta Grande
Insumos:
Hielo 3/4 del vaso
Cristalería:
Vaso Pilsener Flauta Grande
Insumos:
Hielo 3/4 del vaso
Vodka de 40º 2 oz
Jugo Natural de Tomate 2 oz
Cerveza Rubia Completar
Huevo Entero 1 und
Método:
Directo
Decoración:
Método:
Directo
Decoración:
1 Removedor
Bull Shot
Cristalería:
Vaso Collins
Insumos:
Vodka de 40º 2 oz
Vaso Collins
Insumos:
Vodka de 40º 2 oz
Sal 1 pizca
Pimienta 1 piza
Sal de Apio 1/2 oz
Salsa Tabasco 1 dash
Salsa Inglesa 1 dash
Caldo de Res 4 oz
Rodaja de Limon Corte a la inglesa (agregarle al final)
Método:
Batido y servido con todo y hielo
Decoración:
1 Removedor
Método:
Batido y servido con todo y hielo
Decoración:
1 Removedor
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet No 085
Cel: 511-99688-96-50
No hay comentarios:
Publicar un comentario