After Dinner o Cocteles Digestivos
Este tipo de Cocteles se sirven despues de cada comida, por eso se les conoce como digestivos, pues en su mayoria de mezcla estan compuestas por destilados y licores, la mayoria son dulces.
Rusty Nail
Cristaleria: Vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo 3/4 del vaso
Drambuie 1 oz
Whisky Scotch de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con una cereza into cocktail y un removedor (opcional tambien le pueden poner un twist de naranja).
Stinger
Cristalería: Copa Martini
Crema de Menta Blanca 1 oz
Cognac o Brandy de 40º 1 oz
Hielo 4 cubos
Metodo: Batido y Colado
Hielo 4 cubos
Metodo: Batido y Colado
White Russian
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Hielo ¾ del vaso
Leche Evaporada 1 oz
Kahlua 1 oz
Vodka de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con una cereza roja into y un removedor.
Metodo: Directo
Decorar con una cereza roja into y un removedor.
Black Russian
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Hielo ¾ del vaso
Kahlua 1 1/4 oz
Vodka de 40º 1 1/4 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Godmother
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Amaretto 1 oz
Vodka de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Hielo ¾ del vaso
Amaretto 1 oz
Vodka de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Godfather
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Amaretto 1 oz
Whisky Scotch de 40 º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con una cereza roja into y un removedor.
Hielo ¾ del vaso
Amaretto 1 oz
Whisky Scotch de 40 º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con una cereza roja into y un removedor.
French Connection
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Hielo ¾ del vaso
Amaretto 1 oz
Cognac o Brady de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con una cereza into y un removedor.
Metodo: Directo
Decorar con una cereza into y un removedor.
Ceres
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Hielo ¾ del vaso
Apricot Brandy 1 oz
Cognac o Brandy de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Cognac o Brandy de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Orgasmo
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Crema Irlandesa 1 oz
Hielo ¾ del vaso
Crema Irlandesa 1 oz
Cointreau 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Rey Alfonso
Cristalería: vaso Low Ball o Whiskero Bajo
Hielo ¾ del vaso
Hielo ¾ del vaso
Kahlua 1 1/2 oz
Leche Evaporada 1 1/2 oz
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Metodo: Directo
Decorar con cereza roja into y un removedor.
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Docente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet No 085
Cel: 511-99688-96-50
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