Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders

Mixology Peru - Con el respaldo de la Asociacion Peruana de Bartenders
Cocktail Evolution - Creador: Jefferson Culquicondor

lunes, 9 de marzo de 2009

IV.- Cocteleria Clasica - Cocteles Refrescantes o Long Drinks

Cocteles Refrescantes o Long Drinks
La particularidad de este tipo de cocteles es refrescar o calmar la sed, mayormente su consumo es en epocas de verano, se pueden beber en cualquier epoca de la estacion y en cualquier momento del dia.
Harvey Wall Banger
Cristaleria: Vaso Long Drink
Hielo 3/4 del vaso
Jugo de Naranja Natural 4 oz
Galliano 1/2 oz
Vodka de 40º 1 1/2oz
Metodo: Directo
Decorar con dos medias lunas de naranja dentro del vaso y una cereza en el centro de las medias lunas de naranja y dos sorbetes.
Planter´s Punch
Cristaleria: Vaso Long Drink previamente enfriada.
Jugo de Limon Fresco 1/2 oz
Jugo de Naranja natural 2 oz
Extracto de Piña Natural 2 oz
Ron Blanco de 40º 2 oz
Hielo 6 cubos
Metodo: Batido y servido con todo y hielo.
Jarabe de Granadina un dash
Decorar con media luna de naranja con cereza y 2 sorbetes.
Tequila Sunrise
Cristaleria: Vaso Long Drink
Hielo 3/4 del Vaso
Tequila Blanco de 40º 100% Agave 2 oz
Jugo de Naranja Natural 4 oz
Jarabe de Granadina 1 dash
Metodo: Directo
Decorar con media luna de naranja con cereza y dos sorbetes.
Tom Collins
Cristaleria: Vaso Collins
Hielo 3/4 del vaso
Jugo de Limon fresco 1/2 oz
Jarabe de Goma 3/4 oz
Gin de 47,5º 2 oz
Agua con Gas Completar 3/4 del vaso.
Metodo: Directo
Decorar con una rodaja de limon al borde de la copa y una cereza into y dos sorbetes.
Singapur
Cristaleria: Copa Pera previamente enfriada.
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Jugo de Limon fresco 1/2 oz
Jugo de Naranja Natural 2 oz
Extracto de Piña Natural 2 oz
Cherry Brandy 1/2 oz
Gin de 47,5º 1 1/2 oz
Hielo 6 cubos
Metodo: Batido y servido con todo y hielo.
Decorar con lasca de piña con cereza y dos sorbetes.
Piña Colada
Cristaleria: Copa Pera previamente enfriada.
Crema de Coco 1 oz o 2 cdas
Extracto de Piña Natural 4 oz
Ron Blanco Bacardi de 40º 2 oz
Hielo Frappe 1 pala grande
Metodo: Licuado
Decorar con lasca de piña con cereza y dos sorbetes.
Long Island Ice Tea
Cristaleria: Vaso Long Drink
Hielo 3/4 del Vaso
Jugo de Limon Fresco 1/4 oz
Jugo de Lima o Jugo de Naranja (en Peru) 1 oz
Triple Sec de 39º 1/2 oz
Whiskey Bourbon de 40º 1/2 oz
Vodka de 40º 1/2 oz
Gin de 47,5º 1/2 oz
Tequila Blanco de 40º 1/2 oz
Gaseosa de Cola Completar
Metodo: Directo
Decorar con una espiral de limon into vaso y dos removedores.
Frozen Daiquiri de Fruta
Cristaleria: Copa Pera previamente enfriada
jugo Fresco de Limon 1/4 oz
Licor de Maraschino 1/4 oz
Ron Blanco de 40º 2 oz
Fruta de la estacion 8 cdas
Azucar Blanca 3 cdas
Hielo Frappe 1 pala grande
Metodo: Licuado
Decorar con un trozo de la fruta a preparar al borde de la copa y dos sorbetes.
Hurricane
Cristaleria: Copa Huracan previamente enfriada
Jugo de Limon Fresco 1/3 oz
Jarabe de Granadina 1/2 oz
Jugo de Naranja Fresco 1 oz
Jugo Fresco de Maracuya 2 oz
Ron Blanco de 40º 2 oz
Ron Dark de 40º 2 oz
Hielo 6 cubos
Metodo: Batido y servido con todo y hielo.
Decorar con media luna de naranja con cereza y dos sorbetes.
Piscoco
Cristaleria: Copa Pera previamente enfriada
Jugo Fresco de Limon 1/2 oz
Crema de Coco 1/2 oz o 1 cda
Licor de Coco 1/2 oz
Extracto de Piña Natural 2 oz
Pisco Puro Quebranta de 42º 1 1/2 oz
Hielo 6 cubos
Metodo: Batido y servido con todo y hielo.
Decorar con lasca de Piña con cerezas y dos sorbetes.
Blue Hawaii
Cristaleria: Copa Pera previamente enfriada
Jugo Fresco de Limon 1/2 oz
Ron Blanco de 40º 1 oz
Liquore Blue Curacao 1 oz
Extracto de Piña Natural 2 oz
Hielo Frappe 1 pala grande
Metodo: Licuado
Decorar con una Aureola de Piña con cerezas y hojas de Piña talladas y dos sorbetes.
Mai Tai
Cristaleria: Vaso Long Drink
Hielo 3/4 del Vaso
Jugo Fresco de Limon 1/2 oz
Horchata / Amaretto (en Peru) 1/2 oz
Ron Blanco de 40º 1 oz
Ron Rubio de 40º 1 oz
Metodo: Directo
Decorar con lasca de piña con cereza y dos sorbetes.
Piscina
Cristaleria: Copa Balloon
Hielo Frappe 3/4 del vaso
Liquore Blue Curacao 1/2 oz
Ron Blanco de 40º 1/2 oz
Vodka de 40º 1/2 oz
Pisco Puro Quebranta de 42º 1/2 oz
Gin de 47,5 1/2 oz
Jugo de Naranja Natural 2 oz
Extracto Natural de Piña 2 oz
Fruta de la estacion picada 3 cdas
Metodo: Directo
Decorar con media luna de naranja con cereza y dos sorbetes.
Amor en Llamas
Cristaleria: Copa Pera
Hielo Frappe 3/4 del vaso
Ron Blanco de 40º 1/2 oz
Vodka de 40º 1/2 oz
Gin de 47,5º 1/2 oz
Tequila Blanco de 40º 1/2 oz
Jugo de Naranja Natural 2 oz
Extracto Natural de Piña 2 oz
Liquore Parfait Amour 1/2 oz - al final
Jarabe de Granadina 1/2 oz - al final
Metodo: Directo
Decorar con una rodaja de piña encima de la copa y hacerle un pequeño triangulo, encima ponerle 2 cdas de azucar blanca, agregar alcohol encima de ella y encenderlo y en el pequeño triangulo ponerle los dos sorbetes.
Sex on the Beach
Cristaleria: Vaso Long Drink
Liquore Peach Tree 1/2 oz
Liquore de Cassis de Dijon 3/4 oz
Vodka de 40º 1 1/2 oz
Jugo de Naranja Natural 2 oz
Jugo de Cranberry Natural 2 oz
Hielo 6 cubos
Metodo: Batido y servido con todo y hielo.
Decorar con media luna de naranja con cereza y dos sorbetes.
Ernesto Jesus Rosado Lopez
Decente de Cocteleria Clasica, Mixology & Molecular Mixology
Miembro de la Asociacion Peruana de Bartenders
Categoria A - I Carnet No 085
Cel: 511-99688-96-50

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger